Patrizia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schöne Auszeit in einem tollen Hotel
Sehr sauberes und gut gelegenes Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Buddies👍🏼Schnelles unkompliziertes Einchecken als auch Auschecken.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gutes Hotel für einen fairen Preis.
Das Hotel war sehr gut und sauber. Das Personal sehr zuvorkommend. Wenn Fragen da waren in Bezug auf Tipps zum Wandern oder Touren mit dem E-Bike, wurden diese schnell und gut beantwortet. Gerne wieder.
Thomas (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Spontane Nachtankunft mit leckerem Frühstück
Die Nacht Ankunft hat gut funktioniert. Das Frühstück war sehr gut und das Personal war auch sehr freundlich. Komme gerne wieder. Lg Thomas

Jochen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Explorer ein definitiv toller Ort im Ötztal
Ein sehr schönes, neuwertiges Hotel in ansprechende Lage mit unheimlich freundlichem Personal. Absolut eine Reise wert!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Freundliches Hotel für Aktivurlauber
Stylisches Hotel mit gutem Service für Aktivurlauber. Ansprechend gemachte Zimmer, insbesondere aber der sehr freundliche Service haben uns den Aufenthalt sehr genießen lassen.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Service und Freundlichkeit verbunden mit Sauberkei
extrem freundlich; Zimmer super; Frühstück sehr gut; Lage top, ein Hotel, das ich jederzeit weiterempfehlen kann. Das Hotel liegt im schöneren Teil des Ötztales, auch als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal
Frank (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit weiter zu empfehlen
Man fühlt sich auf Anhieb wohl. Eine tolle Atmosphäre , toller Team, eine angenehme Location . Wir kommen sehr gerne wieder
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder, sehr zu empfehlen.
Abends an der Bar zu sitzen und verschiedenes an Getränke und Speisen bestellen zu können, sehr gemütlich . Daumen hoch. Sehr nettes Team. Auch ganz toll, die Infos via TV bzw. Tafel über verschiedenste Angebote bzgl. Events, Veranstaltungen,.... Wir kommen wieder ;o)
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preisgünstige zentrale Unterkunft im Ötztal
Unkompliziertes freundliches preisgünstiges Hotel für jedermann an Hauptstrasse gelegen im Ötztal in Umhausen. TG vorhanden für 1 € täglich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Durchreise, prima Übernachtung mit SPA Im Dampfbad
Ich war im Oktober auf der Durchreise, also nur eine Nacht im Hotel; hat mir gut gefallen, gemütliche, funktionale Zimmer mit franz. Balkon, ein klassischer Schreibtisch fehlt, dafür zwei originelle Sitzplätze mit Tisch am Panoramafenster; freundlicher Service, man Duzt sich, auch der SPA Bereich war OK; Gutes Frühstücks-Buffet; klar ohne Champus; Klasse Lösung: Es stehen 2 Kochplatten, kleine Pfannen und Zutaten wie Eier, Speck, Schinken, Pilze, Paprika etc bereit zum selber machen, beste Alternative zu den…