Sportliche Menschen treffen sich im sportlichen Ambiente. Puristisch gut gestaltetet Hotel, mit praktischen, hübschen Zimmern und mit einem leckeren Frühstück. Nähe zur Seilbahn 🚠 richtig günstig. Angenehme Gastronomie, auch im Hotel mit dem leckersten Wein „ Gemischter Satz“ aus Wien.
Das Hotel hat eine gute Lage und freundliches Personal.
Das Hotel überzeugt mit einer hervorragenden Lage, äußerst freundlichen Mitarbeitern und einem vielfältigen Frühstücksangebot. Besonders beeindruckend ist die schöne Sauna mit traumhafter Aussicht – ein perfekter Ort zum Entspannen. Sehr empfehlenswert!
Freundlicher Empfang mit Möglichkeiten das Gepäck im Foyer abzustellen, unkomplizierte Schlüsselübergabe, saubere Zimmer, ausreichendes Frühstücksbuffet. Alles in Allem optimaler Spot für Skifahrer, da Talstation in 5 Minuten Gehweg entfernt.
Zum Lift ca. 650 m ist der Weg noch OK. Skikeller mit beheizten Skischuh-Wärmer TOP.
Frühstück sehr gut. Personal super gut und freundlich. Zimmer mit Dachterrasse war super. Wellnessbereich passte auch. Tür zur Dachterrasse klemmt ein wenig.
Es war unser 5. Aufenthalt bei Explorer. Man musste sich etwas umgewöhnen, da alles etwas anders angeordnet ist, aber das hat man schnell drin. Für uns passt das Konzept so wie es ist perfekt. Danach waren wir noch im Explorer Garmisch, ebenso sehr gut. Wir werden sicher weitere Explorer Hotels testen. Perfekt für unseren Radlurlaub. Kein steifes Luxushotel, bietet aber viele Annehmlichkeiten. Die legere Atmosphäre mit allem was man braucht ist super. Toll ist auch der Spa Bereicht für den Abend und völlig…