André (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Hotel in top Lage
Schönes, zweckmäßig eingerichtetes und gut gelegenes Hotel mit TOP Frühstück und fairen Preisen. Auch Hunde waren herzlich willkommen. Ebenfalls ein Pluspunkt: E-Ladestationen in der Tiefgarage!
Ian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sommerferien im Explorer Hotel
Für sportbegeisterte und Familien super. Direkt im Ort ein wenig Gastronomie vorhanden. Zum shoppen und flanieren aber nicht geeignet.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Jederzeit wieder!
Moderner, kluger Einsrichtungsstil mit Sportlocker und Fahrrad Reparatur / Wartungsstation. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das war bereits mein neunter Aufenthalt bei einem Explorer Hotel und kann es jederzeit nur empfehlen.

Annika (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfekt Ausgangspunkt für Wanderurlaub
Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen. Zweites Jahr in Folge explorer Hotel für unseren Wanderhotel mit Freunden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Zufrieden, Weitermepfehlung
Die Lage imZillertalist als Ausgangspunkt für mtb - Touren sehr gut geeignet auch der Ziller - Radweg führt direkt an der Haustür vorbei. Komme gerne wieder.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekt!!
Perfektes Hotel als Ausgangspunkt für Unternehmungen im Zillertal. Freundliches Personal und leckeres Frühstück.
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr,sehr empfehlenswert👍
Sehr freundliches Personal.Super Frühstücksbüffet.Tolle Ausstattung .Zimmer,Sauna,Fitnessraum,und vor allem Bikereparaturtisch.Wiederholungsgefahr!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel für spontane Wochendtrips.
Unkomplizierte Atmosphäre. Flexibles und freundliches Team. Tolles Frühstück. Toller Ausgangspunkt für MTB Touren.
Katharina (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis leistung top, immer wieder gerne
War mit meinem nann und unseren 2 kids dort Preis leistung top, frühstück super lecker, alles was man braucht Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundherum alles bestens
Wie immer sehr freundlicher Empfang, man fühlt sich von Anfang an willkommen. Hotel sehr sauber. Großer Wellnessbereich und Liegeterrasse mit schönem Ausblick. Kompetenter und freundlicher E-Bike Verleih gleich im Haus. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Für all das ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.