KP(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotelvergleich
Das Explorer Hotel im Zillertal verliert im direkten Vergleich mit den anderen Hotels dieser Kette. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, Ausstattung und Frühstück wie gewohnt. Einziges Hotel der Kette mit Kühlung. Leider keine freien Parkplätze vor dem Haus, Parkplatz in der Tiefgarage gegen 9 Euro Gebühr pro Nacht unausweichlich. Rezeption und Fahrradwerkstatt im ersten Stock unpraktisch, da nicht gut erreichbar.
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Aktivhotel mit viel Self-Service
Sehr solides Hotel mit guter Qualität. Viele Dinge werden aus Umweltgründen weggelassen… oft hat man aber auch den Eindruck die Umwelt wird dem eigentlichen Zweck der Kosetnreduzierung vorgeschoben. Selbst einem Profifotografen wird es schwerfallen den tägliche Fotowettbewerb "Shot of the Day" (mit Aussicht auf einen kostenlosen Cocktail) zu gewinnen. Insgesamt undurchsichtig wer mit wieviel Stimmen dort gewinnt.
Klaus(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Insgesamt kann ich das Hotel nur mittelmäßig wert!
Ich war ja schon vor 1 Jahr als praktisch Abschluss unserer Motorrad Tour in Frankreich bei euch zu Gast, aber ehrlich gesagt, war ich insgesamt gesehen etwas enttäuscht, und zwar aus mehreren Gründen! Empfang zwar herzlich, aber das Zimmer war nur für 1 Person gerichtet, das zweite Bettzeug lag eher lieblos auf dem Board! Leider mussten wir auch etwas verärgert feststellen, daß in dem Hotel das Personal einfach nicht grüßen kann..sollte nicht sein, das ist doch absolut ein No Go! Sporthotel gut, aber am Abend war…

Evi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gute Lage, top preis-/leistungsverhältnis
Es liegt sehr zentral, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück. Gutes preis-/Leistungsverhältnis. Parkgsrage zu einem fairen Preis.
Martin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlung
Alles bestens! Gute Lage zum Skigebiet. Restaurant gleich in der Nähe. Alles unkompliziert. Sehr nettes Personal. Frühstücksangebot sehr gut!
David(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hervorragend
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und hilfsbereite Personal, das stets bemüht war, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein weiterer großer Pluspunkt: Das Hotel ist äußerst hundefreundlich! Unser Hund wurde herzlich willkommen geheißen und fühlte sich genauso wohl wie wir. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, und die Lage des Hotels ist ideal. Insgesamt eine tolle Erfahrung – wir kommen auf jeden Fall wieder!
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Perfektes Basislager für Outdooraktivitäten
perfekte Verkehrsanbindung: Bahnhof Kaltenbach-Stumm direkt gegenüber, Zillertalradweg und Straße gehen auch am Hotel entlang ohne mit viel Lärm zu nerven. In der Dorfmitte von Kaltenbach findet man ein paar nette Gastronomien und unter dem Hotel ist ein Bikeshop. Geschäfte sind ebenfalls in der Nähe. Das Frühstück ist wie überall in den Explorer Hotels überragend und der perfekte Start in den Tag! Nettes Team das eine entspannte Atmosphäre schafft. Auch im Zillertal ein perfektes Basislager für einen aktiven…
Ali(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Typisches praktisches Explorer Hotel
Typisches Explorer Hotel, funktionell und praktisch, teilweise einfachst ausgestattet. Speiseangebot am Abend dürftig und mit viel Luft nach oben.
Frank(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
In ein Explorer Hotel kann man immer einchecken.
Das Hotel liegt zentral, man hört keinen Lärm (Fenster sehr kompakt), man kann einen Stellplatz in der Tiefgarage mieten. Das Personal war sehr freundlich und der Empfang war sehr herzlich. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, welches funktional eingerichtet war.
Ewa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir kommen wieder 🥰
Für uns war das Hotel in perfekte Lage, da wir mit Fahrrad unterwegs waren. Die Mitarbeiter super freundlich und Bemüht. LG an alle Ewa und Tatjana 😘