Ruhige Lage mit großen Zimmern, aber etwas Renovierungsbedarf.
Das Hotel liegt sehr abseits, dafür sehr ruhig, Die durchwegs positiven Bewertungen kann ich nicht ganz nachvollziehen. Frühstück ist zwar ok, aber keine 5 Sterne, Anreise ist nicht einfach, Mobiliar ist sehr alt, dafür sind die Villa sehr groß, Bad ist gut ausgestattet. Personal sehr nett und zuvorkommend, Pool naja..... Strandabschnitt sehr schmal und felsig unbedingt Badeschuhe. Ansonsten ist die Anlage sehr schön, viel Grün, fast wie im Dschungel. Schade fand ich, dass die Poolbar geschlossen war. Fazit: es…
Wunderschöne Anlage mitten in einem riesigen Garten . Sehr zuvorkommendes Personal. Sehr gute Lage mit viel Ruhe und recht gute Anbindung zu den nächsten Shops, Bars und Restaurants. Das Hotel liegt direkt am Strand ca 5 min Fußweg von der Hauptstraße weg . Wer nicht ins Meer mag kann den Pool nutzen der direkt am Strand liegt . Wunderschöne Sonnenuntergänge. Aber was soll ich sagen fahrt gerne hin und überzeugt euch davon!
Alles Top nächsten September auf jeden Fall wieder
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt hilfsbereite und sehr freundliche Mitarbeiter .Mr Raju hat von mir im Vorfeld gewünschten Bungalow reserviert und wir bekamen ihn auch. Am Anreisetag empfind und Mr. New ein ganz lieber Mitarbeiter der Rezeption und erklärte uns alles Top. Das Frühstück und die Angestellten Top .Die Jungs im Poolbereich Top .Der Bungalow mit Meerblick top einziger mängelpunkt war der knarzende Holzboden wird aber im laufenden Jahr renoviert. Abend essen waren wir nur einmal…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Das Essen ist hervorragend! Morgens beim Frühstück startet man super mit Klaviermusik in den Tag. Und der Blick auf das Meer ist einfach traumhaft! Der Ort ist auch schnell erreichbar.
Ich habe meinen Aufenthalt in einer gemütlichen und erholsamen Atmosphäre sehr genossen.
Das Resort liegt in einer ruhigen Gegend – sehr entspannend und komfortabel. Das Personal ist sehr hilfsbereit, besonders Raju von der Rezeption war großartig. Er hat uns zur Apotheke gefahren und sich besonders gut um uns gekümmert. Kein Stadtlärm, keine laute Musik – dieser Ort ist wirklich zum Entspannen gemacht. Ich habe meinen Aufenthalt in einer gemütlichen und erholsamen Atmosphäre sehr genossen und habe absolut nichts zu beanstanden.
Die Zimmer könnten eine neue Gestaltung gebrauchen.Kein Strand.Badeschuhe mitnehmen wenn man ins Wasser geht
sehr steinig.Abendessen sollte man dort nicht,geht garnicht