Joerg(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, geplante Anlage und sehr schöne Strandlage . Die Anwendungen im Spa sind meiner Ansicht nach zu teuer.
Danny(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein ruhiges Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Personal ist sehr respektvoll und hilfsbereit wie generell die Menschen in thailand!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Pool Villa mit viel Privatsphäre
Sehr gepflegte Anlage. Die gemietete Pool Villa war super. Passende Größe, sauber und technisch in Ordnung! Super Pool und tolle Privatsphäre
Conny(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Hotelanlage mit sehr freundlichen Personal
Sehr schöne, ruhige Hotelanlage. Zimmer sauber und ordentlich, immer sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Gegenleistung erhalten
Peter(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekter Urlaub
Meine Freundin und ich waren während der Regenzeit im Fair House Villa & Spa auf Koh Samui – und wir waren beide überrascht, wie schön das Wetter trotz der Jahreszeit war. Statt Dauerregen hatten wir meistens Sonne und warmes Wetter, mit nur ein paar kurzen tropischen Schauern, die eher wie kleine Abkühlungspausen wirkten. Unsere Villa war gemütlich, ruhig und perfekt für Zweisamkeit – man hatte wirklich das Gefühl, mitten im tropischen Grün ein kleines eigenes Zuhause zu haben. Das Personal war super herzlich und…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine Reise Wert
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im Fair House Villas & Spa! Besonders beeindruckt hat mich die außergewöhnliche Freundlichkeit des gesamten Personals – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens aufgehoben. Die Zimmer waren makellos sauber, ebenso wie die gesamte Hotelanlage, die sehr gepflegt und liebevoll gestaltet ist. Man merkt, dass hier großer Wert auf Ordnung und Wohlbefinden gelegt wird. Ein weiteres Highlight war der Rollerverleih, der völlig reibungslos und unkompliziert ablief.…
Gegenleistung erhalten
Robert Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Zimmer mit gutem Ausblick und freundlichem Personal
Schöne Anlage, schöne Ausblick und ruhig, solange keine Kinder da sind komm gern wieder sehr freundliche Personal
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub im Land des Lächelns
Wunderschönes Hotel, ruhig gelegen mit sehr schönen Gartenbungalows umgeben von einem sehr gepflegten Garten. Leider ist der Strand sehr schmal und bei Flut nicht vorhanden. Man kann aber trotzdem gut baden gehen. Der Pool hat für das Hotel eine angenehme Größe mit genügend Liegen und Sonnenschirmen bzw. schattige Plätzen unter Palmen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhige Anlage, wenig Stress, völlige Entspannung,
Sehr ruhig gelegen an einem schmalen Strand. Zur absoluten Erholung und Entspannung ausgezeichnet geeignet. Das hatten wir auch so erwartet.
Sonja & Francesco(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einfach TOP !!!! Wir kommen wieder ♡
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr gutem Restaurant .Viel Privatsphäre .super nettes Personal und einem schönen sauberen privatem Strand.