Erholsame Zeit in einem gut ausgestatteten Gartenbungalow.
Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Gute Lage direkt am Meer. Großer und gut ausgestatteter Gartenbungalow. Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Empfehlenswertes Essen und Getränke. Abwechslungsreiches Abendprogramm.
Wir konnten uns gut erholen.
Die wunderschöne Lage am Meer und der freundliche Service erfreuen
Die Anlage ist super schön und direkt am Meer. Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem Hugo Boss, er hat mir jeden Morgen eine WhatsApp geschrieben und uns oft beim Frühstück persönlich begrüßt und nachgefragt, ob alles okay ist.
Schönes Hotel mit entspannter Atmosphäre und freundlichem Service
Ruhig gelegenes, sehr schönes Hotel mit absolut entspannter Atmosphäre und unglaublich hilfsbereitem und freundlichem Personal, Boss hilft perfekt beim Organisieren von Aktivitäten, Jack am Pool und bei den Thai Boxen Schnupperstunden und der aufmerksame Service an der Poolbar...
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolute Empfehlung
Das "Fairhouse" ist am Hang gebaut und verfügt über eine tolle Aufteilung innerhalb des Hotels, es gibt Bungalows auf verschiedenen Ebenen des Hotels, die alle eingebettet in eine dschungelartige Gartenanlage sind, welche sehr gepflegt ist.
Unsere Unterkunft ist eine Sunset-Suite, die im oberen Bereich angesiedelt ist mit traumhafter Aussicht auf die Hotelanlage und das Meer.
Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend, alle Wünsche werden erfüllt.
Besonders hervorheben möchten wir "Boss",…
Das Hotel ist wunderbar gelegen an einem ruhigen Strandabschnitt.
Man kann gut zu Fuß die ziemlich coole Jamaika Bar oder das Fisherman’s village erreichen.
Der Service im Hotel und auch das Essen (Halbpension) waren hervorragend.
Besonderen Dank an Boss für die gute Betreuung.
Kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Nette Mitarbeiter und tolles Service. Hier steht Freundlichkeit und Kundenzufriedenheit an erster Stelle. Wir kommen gerne wieder. Danke an Boss und das ganze Team für einen unvergesslichen Urlaub.
Super schöne gepflegte Hotelanlage. Gartenvilla sehr geräumig mit schönem Bad und Terrasse. Hat sich wie im Urwald gefühlt. Sehr ruhig gelegen aber trotzdem schnell Restaurants etc. erreichbar. Frühstücksbuffet fantastisch, für jeden was dabei. Sogar frisch gepresste Säfte, frisches Obst und thailändische Gerichte.
Super freundliches Personal, immer hilfsbereit.