Bewertungen (2 360)

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit All inklusive.
Schönes Hotel mit super All inklusive Konzept. Großer Wellnessbereich über Bademantelgang erreichbar inklusive. Gute reichhaltige Verpflegung. Nettes fleißiges Personal. Einziger Nachteil die Lautstärke Nachts wegen der Nähe zur Autobahn.
Josefine(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für ein Wellness Hotel zu nahe an der Autobahn
Ich finde die Lage für ein Wellness Hotel nicht gelungen, die Autobahn ist viel zu nahe. Insbesondere am Außenpool vor den Saunen kann man nicht entspannen, es ist zu laut.
Dmitri(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir sind immer wieder sehr gerne im Fair Resort
Tolles Wellness Hotel mit sehr nettem Personal, gutem Essen, tollem Wellnessbereich. Wir sind zwei mal im Jahr da und kommen jedesmal wie nach Hause.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mega schönes Allinklusiv und Wellness Hotel
Essen Mega Lecker Getränke auch Essen in Büffet auswahl Wellness Anlage super schön Wir werden bestimmt wieder kommen
Christine (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Fair Resort ist immer eine Reise wert
Wir haben einen Kurzurlaub im Fair Resort verbracht. Es war eine Überraschung für meinen Mann zum Geburtstag. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können auch den Service sehr loben.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannende Auszeit im modernen Wellnessbereich
Toller moderner Wellnessbereich. Lädt sehr zum entspannen ein. Das all inclusive Angebot ist top und auch das Essen ist täglich wechselnd und für jeden ist was dabei.
Thea(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurzurlaub mit einigen Einschränkungen
Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnesbereich. Und einen sehr schönen Aussenpool .geosses verbesserungspotential im Service
Tino(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schade, es war mal viel besser
Wir kommen schon seit 17 Jahren in dieses Hotel , leider wurden wir dieses mal enttäuscht. Obwohl der Sauna- und Wellnessbereich sehr schön umgebaut wurde, vor allem modern, gab es einige Mängel, man fühlte sich in der Textilzone mit Badekleidung unwohl. Es gibt nun mal auch viele Menschen die nicht nackt baden oder relaxen wollen, das sollte man akzeptieren und nicht dort noch in der Zone textilfrei sich aufhalten, vor allem was die älteren Herren betrifft. Da haben sich mehrere Gäste aufgeregt und das zu…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Die Abwechslung beim Essen und der entspannende Wellnessbereich überzeugen.
Sehr schönes Hotel ,auch der neue Wellnessbereich ist sehr schön geworden. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei.Zimmer sind ordentlich und sauber.Super ist immer wieder Samstag der Tanzabend.
Moto(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Service an der Rezeption katastrophal. Traurig
Die Preise werden immer höher . Weshalb noch Parkgebühren ? Übergang zum Wellnessbereich leider nicht umgebaut.