Bewertungen (2 366)

Martina(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ganz okay
Normalerweise würden wir nie in ein all inklusive Hotel gehen, aber es wurde für ein Familientreffen ausgesucht. Insgesamt war es okay, wir hatten es "schlimmer" erwartet. Das Zimmer war sauber mit schönem, modernen Bad. Bei geschlossenem Fenster hörte man wenig von der nahen Autobahn. Die Sauna und Poollandschaft sah gut aus, wir haben sie aber nicht benutzt. Die Schlangen am Büffet hielten sich in Grenzen und das Essen war ordentlich. Merkwürdig fanden wir, daß all inklusive nur bis 21:00 Uhr gilt, danach muss…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gern
Auszeit zu Pfingsten war ein Erfolg. Nach 10 Jahren wieder mal in diesem Hotel und alles richtig gemacht. Positive Entwicklung. Weiter so (Empfang,Reinigungspersonal, Service, Küche, Saunabereich usw.)
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War schön
Schönes Hotel mit sehr guter Küche,Zimmer hell und freundlich eingerichtet. Strassenbahnticket inklusive, super.
Gegenleistung erhalten

Bernard(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Wellness-Wochenende
Schönes Hotel, frisch renovierter Wellnessbereich. Insgesamt für unseren Geschmack zu viele Gäste. Das Buffet abends war in Ordnung. Das Frühstück morgens war sehr gut. Insgesamt war das Personal sehr freundlich und äußerst bemüht.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Essen war hervorragend und das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das Essen war sehr gut und lecker. Die Getränke ebenfalls, vor allem der frisch gepresste Orangensaft morgens. Noch schöner wäre es, wenn das AI bis 22:00 Uhr ginge. Hotel ist sehr empfehlenswert.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen garantiert wieder
Wir waren für 2 Nächte im Hotel und hatten das Sommerangebot gebucht. Von aussen recht unscheinbar und direkt an der Autobahn gelegen....kleine Rezeption,ohne Schnick Schnack, aber freundliches Personal. Die Zimmer sind groß, sauber, man fühlt sich sofort wohl, das Bad ist typisch Hotel, sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Die Aufteilung von Bar, Restaurant bzw. Speisesaal fanden wir super und vom Platz ausreichend, sowie hell und freundlich. Das Speisenangebot war der Hammer, ich habe noch nie so…
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit All inklusive.
Schönes Hotel mit super All inklusive Konzept. Großer Wellnessbereich über Bademantelgang erreichbar inklusive. Gute reichhaltige Verpflegung. Nettes fleißiges Personal. Einziger Nachteil die Lautstärke Nachts wegen der Nähe zur Autobahn.
Josefine(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für ein Wellness Hotel zu nahe an der Autobahn
Ich finde die Lage für ein Wellness Hotel nicht gelungen, die Autobahn ist viel zu nahe. Insbesondere am Außenpool vor den Saunen kann man nicht entspannen, es ist zu laut.
Dmitri(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir sind immer wieder sehr gerne im Fair Resort
Tolles Wellness Hotel mit sehr nettem Personal, gutem Essen, tollem Wellnessbereich. Wir sind zwei mal im Jahr da und kommen jedesmal wie nach Hause.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mega schönes Allinklusiv und Wellness Hotel
Essen Mega Lecker Getränke auch Essen in Büffet auswahl Wellness Anlage super schön Wir werden bestimmt wieder kommen