Bewertungen (2 360)

Linda(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Unterkunft war enttäuschend an vielen Stellen.
Vier Sterne sind bei dieser Lage, diesem Preis, dieser Ausstattung und diesem Essen (Kantinenessen) definitiv zu viel.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Entspanntes Wochenende in einem Wellnesshotel.
Sehr gutes 4 Sterne Hotel. Sehr gutes Speisen- und Getränkeangebot. Gepflegte Innen- und Außenpools. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmer Kurzurlaub mit wunderbarem Wellnessbereich.
Für einen Kurzurlaub bestens zu empfehlen. Der neue Wellnessbereich ist sehr gut gelungen. Die Qualität der Speisen hat auch zugenommen.

Ruth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein erholsamer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Neuer schöner Wellnessbereich. Auch am Wochenende nicht überfüllt. Durch das aĺl inklusive Angebot ist ein rundum erholsamr Aufenthalt gegeben.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gutes Hotel mit tollem Konzept
Wir waren vor Jahren schon einmal in diesem Hotel. Es wurde viele umgebaut und modernisiert. Wir kommen wieder. Sehr gutes und modernes Hotel, neue Saunalandschaft mit 9 Saunen und tollen Liegen, der All-in Service lässt eigentlich keine Wünsche offen, nur 5 Gehminuten zur S-Bahn.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolut empfehlenswert
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel. Sehr zufrieden, wie schon beim ersten mal. Der Wellness Bereich war diesmal fertig gestellt und ich muss sagen . Einfach nur klasse. Wir haben es so genossen 😍 Und natürlich das Essen ….perfekt👍
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Muss man erleben!
Es ist ein tolles Gesamtprodukt, schmackhaftes Essen und sehr schöner Wellness Bereich . Muss man erlebt haben, lohnt.
F R IDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toll und fair = Fair Resort Jena
Nach der großartigen Sanierung ein tolles Hotel mit schönem Konzept welches zum wiederkommen einlädt.
michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und umfangreichem Buffet.
Sehr schönes Hotel mit super Wellness Bereich. Essen sehr gut.
UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gemütliches Hotel mit neuer großer Saunalandschaft und beheiztem Außenpool.
Im Umbau befindliches, trotzdem vollumfänglich nutzbares Hotel mit mehreren Sportmöglichkeiten, einem im Winter nutzbaren beheizten Außenpool (gemischt FKK und Textil). Neu gestaltete Saunalandschaft mit sechs großen Saunen und professionell zelebrireten Aufgüssen. Speise- und Getränkeangebot umfangreich und qualitativ gut. Einziger Minuspunkt ist die mitunter unerträgliche Lautstärke im Restaurant beim Frühstück und Abendbrot, vielleicht so extrem nur am Wochenende (?). Personal in allen Bereichen sehr freundlich…