Bewertungen (2 360)

Lutz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
E-Ladesäulen
Reklamationen an der Reception wurden nicht berücksichtigt beziehungsweise abgetan . Wenn man mit E-Ladesäulen auf seiner Webseite Werbung macht sollte man auch in der Lage sein diese nicht von anderen Fahrzeugen tagelang zu parken zulassen, erst recht nicht nach dem sich schon mehrere Gäste darüber beschwert haben. Auch sind 3-4kw Ladestrom schon sehr gering.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert, Sauna unübertroffen
Sehr guter Saunabereich mit Obst und Trinkwasser, die Aufgüsse waren spitze und der Pool perfekt. Frühstück sehr reichhaltig und ausgewogen ebenso das Abendessen, was will man mehr. So zufrieden waren wir lange nicht. Alles super, sehr empfehlenswert !!!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Autobahnlärm!! Keine Erholung!
Ein Wellness-Hotel das leider direkt an der Autobahn liegt. Entspannung ist hier Fehlanzeige. Die Zimmer sind sehr schlicht, was mehr einer Jugendherberge entspricht. Das einzige gute ist das Badezimmer. Mit offenen Fenster schlafen ist aufgrund der Autobahn unmöglich. Das Essen ist ok, wenn man nur satt werden möchte. Es geht aber deutlich besser.

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schon das 8 x übernachtet immer wieder gerne.
Alles super. Kommen gerne zum Trainingslager vom Tennisverein um eine gute Vorbereitung auf die Freiluftsaison zu gewährleisten. Das Essen und die Trainingsmöglichkeiten sind top.
Jens (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es ist einfach sehr schön Immer wieder gern
Einfach geil. Super für jeden was dabei Mit der Bahn schnell in der Stadt Viel zum wandern wer will Und viel Wellness zur Erholung Muss nicht weit fahren
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super Kurzurlaub
Ein wunderschöner Kurzurlaub trotz aktueller Umbaumaßnahmen im Wellnessbereich. Davon hat man aber nichts mitbekommen. Es war dadurch lediglich der Fitnessbereich nicht nutzbar, was aber keinen Einfluss auf unseren Urlaub hatte. Super Essen, abwechslungsreich und sehr freundliches, aufmerksames Personal. Zimmer immer top sauber gemacht, Einrichtung mit allem was man braucht, auch wenn das Bad etwas klein ist. Aber man will ja keinen Urlaub auf dem Zimmer machen. Die Bahn ist nach kurzen Fußweg schnell erreicht und…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Das Hotel für Städtereisen
Gut gelegenes Hotel in Thüringen um sich Städte wie Weimar,Jena und Erfurt anzusehen.Grosszügige Zeiten beim Essen(Frühstück bis 10.30,Jause bis 17 Uhr,Abendessen bis 21 Uhr)Außerdem kann man schwimmen bis 22 Uhr.
Conny
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Wellnesshotel
Das Hotel liegt sehr nah an der A4, wer sich dadurch gestört fühlt, hat sich beim Buchen nicht richtig informiert.......Für uns war es nicht zu laut, wir haben bei offenem Fenster ( Poolseite) geschlafen. Uns hat der Restaurantbereich sehr gut gefallen, war sauber ordentlich und sehr großzügig. Zu unserem letzten Frühstück haben wir auf der Terrasse gesessen, war bei dem schönen Wetter sehr angenehm.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlung,da eowohl Personal ais auch Hotel top
Es handelt sich um einen sehr großen,gepflegten Komplex mit einem einladenden Foyer und einem sehr netten und kompetenten Empfang an der Rezeption.
Lena Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Ich war jetzt das zweite Mal in dem Hotel und ich kann das nur weiterempfehlen. Super schönes Bereich zum entspannen, das Essen super lecker und das Personal ist top. Ich komme natürlich nächstes Jahr wieder.