Bewertungen (2 360)

Nadja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kein Wellnessgefühl möglich
An Erholung und Wellness ist in diesem Hotel nicht zu denken. Baustelle im Hotel, kein Indoorpool, direkt an der Autobahn mit Geräuschkulisse, keine Erholung am Pool. Gebuchtes Zimmer nicht mehr verfügbar und wurde von der Rezeption als Pech betitelt, da sie ausgebucht sind. Es werden Zimmer vermietet, die nach Abwasserkanal stinken und das ist an der Rezeption bekannt. Um in den Wellnessbereich zu kommen, muss man durch eine Baustelle gehen, kein Wellnessgefühl. Der Indoorpool wird renoviert und ist nicht…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel für Paare mit großem Wellnessbereich und leckerem Essen
Wellnesshotel nähe Autobahn mit allem Komfort. Großer Wellnessbereich. Verpflegung vom reichhaltigem Büfett.
Silvi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
rundum gelungener Urlaub
Hotel nahe Autobahn mit grossem all inkl. Angebot toller neuer Wellnessbereich bis 22:00 Uhr geöffnet, auch die Aussenbecken Sportangebot von Tennis, Badmington, täglichem Sportprogramm genügend Parkplätze, jedoch mit 5€ Gebühr pro Tag

Moto(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel ohne Klimaanlage, viele Gebühren
Service der Rezeption sehr schlecht. Zimmer ohne Klimaanlage, in Etage 5 bei Hitze nicht auszuhalten. Das Hotel liebt Gebühren.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, aber ständige Autobahnpräsenz
Toll ist dass man AI hat und bei schönen Wetter und den beiden Pools nahezu ein Mallorca Feeling hat. Im Hotel gibt es für sportlich aktive viel Möglichkeiten. Der neue Wellnessbereich mit vielen Saunen und Ruheräumen ist toll. Leider ist die nahe Autobahn zu jeder Tag- und Nachtzeit präsent. Das kauft man sich mit einem tollen Preis-Leistungsverhältnis.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
der Umgang mit Gästen sehr unfreundlich
Umbauarbeiten im Wellnessbereich, konnte daher nicht alles genutzt werden; die Mitarbeitenden im Restaurant waren sehr freundlich; die Mitarbeitenden an der Rezeption sind nicht freundlich
KatrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mein Mann und mir hat es nicht gefallen
Bin sehr sehr enttäuscht, dachte ich kann hier entspannen und vor allem dachten wir bei einem Sporthotel hat man auch einen großen Fitness Bereich,da ist ein Raum,vll 3*3 m, mit vier Geräten. Dann sind wir Freitag angereist, wollten etwa 23 Uhr schlafen und im 3.Stock hat man immer noch Party Musik gehört. Mein Mann und ich wollen Urlaub, um zu entspannen,ich bin mega angepisst. Weiß nicht,wann ich je so unglücklich gewesen bin. Das erste Essen was wir an dem Abend hatten,war auch nicht wirklich das,was man sich…
Beatrice (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Einfach super
Super Wellnesshotel ohne jegliche Kritik. Hervorragender Service. Küche super. Der neue Wellnessbereich hervorragend. Wer hier was zu meckern hat....keine Ahnung Wir kommen wieder!!
Lucy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Verkehrsgünstig entspannen
Wunderschöner neuer Wellnessbereich, alles wirkt insgesamt sehr wertig. Lediglich die Nähe zur Autobahn und die dadurch entstehende Geräuschkulisse stört ein wenig. Das macht dann wohl den günstigen Preis aus.
Christin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne und moderne Zimmer, freundlicher Service- noch Geheimtipp
Tipp: direkt über das Hotel buchen, so kann man kostenfrei Tennis u.a. spielen und am Abreisetag noch das Essens- und Wellnessangebot nutzen