Bewertungen (2 360)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel wir waren sehr zufrieden
Schönes Hotel freundliches Personal wir kommen wieder !!! Für einen erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen haben vorher auch mal nach den Bewertungen geschaut und festgestellt , dass einige Kritikpunkte umgesetzt worden sind scheinbar nimmt man die Wünsche der Gäste schon wahr und versucht sie umzusetzen Blumen an den Tischen , schnelles abräumen der Tische . Wir haben überhaupt nicht bemerken können das irgendwer unfreundlich war ......alle sehr freundlich und zuvorkommend . Alles sehr sauber ! Verbesserungswürdig…
Annemarie und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Angenehme Zeit im Jenaer Fair Resort verbracht
ein freundliches, modernes Hotel mit den vielfältigsten Möglichkeiten der Entspannung und der Erholung. Gute Lage.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es hat uns im Fair Resort Hotel sehr gefallen
Ein Hotel zum Relaxen, zum Abschalten und zum Erholen vom Alltag. Durch die Möglichkeiten im Hotelabgebot, mit Schwimmbad und 4 Sauna Kabinen, durch Tennis und Badminton, Bowlingbahnen und Mukkibude. Nicht zu vergessen die Wellnessmöglichkeiten zur Körperpflege. ist wohl für Jeden etwas dabei.

Babsy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Winterweiterempfehlung 50%-ab außen 15°C 100%
Essen, Zimmer und Service sehr gut, Wellnessabteilung gut organisiert und ansprechend. Das Wasser im Schwimmbecken mit (29 °C?) zu kalt, Jacuzzi fehlt, Das größte Problem ist der Übergang vom Hotel zum Wellness und Sport bei Minusgraden- ohne Heizung-Brrrrr!! Für Menschen mit Treppenschwäche nicht zu empfehlen- zu viele Treppen mit engen Wegen.
Richy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel mit prima Preis-/Leistungverhältnis.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig an der Autobahn. Wem das hiermit verbundene Geräuschaufkommen nicht stört, ist in diesem Hotel sehr gut untergebracht. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Frühstücks- und Abend-Buffet bietet eine große Auswahl an Speisen und Getränken, die uns hervorragend geschmeckt haben. In 25 Minuten fährt man mit der Strassenbahn ins Stadtzentrum. Die Kosten hierfür sind über die Kurtaxe enthalten.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zufriedener Gast empfiehlt gerne weiter
Das Hotel hat uns angenehm überrascht. Ein sehr sauberes Zimmer, eine gute Saunalandschaft, ein hervorragender Service mit freundlichem und engagiertem Personal und nicht zuletzt ein sehr gutes Essen und gute Getränke waren Anlass zur Zufriedenheit.
wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzaufenthalt in Jenas mit Kultur und Wellness.
Wir waren rundum mit dem Hotel und dem freizeitangebot zufrieden. Ein AI wäre evtl. noch eine bessere Option. Der Lärm von der Autobahn stört etwas im Saunabereich außen.
JANET (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht Empfehlenswert,Umkreis bessere Hotels!!!
Wir waren Stammgäste gewesen, sind eher abgereist! Nachdem Umbau, alles ungemütlich, unpersönlich und Personal unfreundlich!!! Die ehemals persönliche Note ist verloren gegangen! Rühmen sich als 4 Sterne Hotel, haben aber keine Klassifizierung, dafür sind die Komfort Zimmer zuabgewohnt und Renovierungsbedürftig !!! Bei Beschwerden werden nur hingenommen!!! Nicht mehr Empfehlenswert und der Pool reist das ganze drumherum auch nicht raus!!! Neuer Essbereich entspricht einer großen Bahnhofshalle, sehr laut und…
Eddy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wochenende Jena Wellness
Freundliches modernes Hotel in Stadtnähe von Jens In der Nähe der Autobahn Wellness Angebote Massage - Innen und Aussenpools
Viola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wieder eine sehr schöne Wellnesswoche
Wir waren mittlerweile zum fünftenmal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Bezüglich Erläuterungen zum Hotel und Wellnessbereich verweisen wir auf unsere ersten Bewertungen. Das Essen war wieder Klasse und ein Hightlight. Renoviert wurden heuer das Restaurant, Wintergarten und Rezeption. Wir müssen sagen, die Umbauten sind sehr gut gelungen! Alles so neu und so schön. Neben den neuen Möbeln ist auch die neue Raumaufteilung sehr schön geworden. Es ist deutlich mehr Platz im Restaurant,…