Bewertungen (2 360)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Eigentlich eine komplette Katastrophe
Ein **** Hotel ist das nicht. Massenabfertigung ,Wellnessbereich unübersichtlich,Zimmer - Bettwäsche nicht gebügelt ,so zerknittert als hätte geade jemand dringelegen
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Service
Das Hotel ist übersichtlich und einen großen Sport und Sauna bereich. Der Service war hervorragend. Alle Mitarbeiter freundlich. Das all inklusive Angebot ist sehr gut. Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Büffet form. Gut sortiert in kalt und warm Gerichten. Jena und Erfurt usw schnell zu erreichen. Einziger Nachteil ist die Nähe zur Autobahn.
Dirk (51-55)Deutschland
Günstiger Kurzurlaub
Fühlen uns sehr gut aufgehoben, wird ständig ein anderer Bereich renoviert/modernisiert. Jetzt ist die ganze Essen Ausgabe incl. Front Cooking neu entstanden. Essen 1a, so sollte ein Hotel sein...

Mario(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder dieses Hotel !!
Wir wussten nicht dass das Hotel so nah an der Autobahn liegt, Erholung fehl Anzeige. Zu wenig Liegen für die Menge der Gäste.
Susan(41-45)Deutschland
Immer wieder gern
Modernisierung im Restaurant - und barbereich ist unserer Meinung nach nicht vorteilhaft . Wirkt wie große Halle . Barkeeper war ununterbrochen am putzen...keine Musik u Kien willkommensgefühl an bar. Ansonsten ist das Hotel gut ( Zimmer, essen, Wellnessbereich , Empfang )
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Jung und Alt genauso für Sportfanatiker !!
Das Preis- Leistungsverhältnis ist ausgesprochen gut !! Das Wellness Angebot war ein Grund dieses Hotel für uns einen kleinen Kurzurlaub zu buchen !!!
Familie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel sehr zu empfehlen - immer wieder gerne
Für kurze Erholung bestens geeignet. Direkt an der Autobahn. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer sauber. Personal sehr nett.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wieder mal Klasse trotz Baustelle
Wir kommen seit ein paar Jahren min. 1 mal im Jahr in dieses Hotel. Auch diesmal waren wir wieder 5 Tage im Juli hier. Bedingt durch den Umbau im Restaurant gab es zwar ein paar Unannehmlichkeiten aber zu keiner Zeit fühlten wir uns dewegen gestört, wir freuen uns jetzt schon beim nächsten Besuch das neue Ambiente zu bewundern. Wie immer wurden wir Freundlich empfangen und das Zimmer war wie gewohnt in gutem sauberem Zustand.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wer sky sicher schauen will darf nicht hingehen
100 Zeichen sind viel zu viel bin mal gespannt wie viele Wörter ich schreiben muss bis das unnötige Ziel 100 Zeichen erreicht habe
Veronica&Dorald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Geburtstag mit kleinen Problemen
Wir sind immer einmal im Fair Resort Jena . Da wir einige kleinere Probleme diesmal hatten, verwundert mich die Aussage an der Rezept. ,das Hotel wäre gar nicht klasifieziert ( 4 sterne am Haus ) ??? Wir hatten die Suite und 2 Superior Zimmer in der 5.Etage . In allen Zimmern war es sehr warm und durch die Klima wurde es noch Wärmer . Eigentlich kann man in der Suite verlangen , das alles ordnungsgemäs funktioniert . Wir hatten Sonntagsbruch und bekamen unsere Suite wie gewünscht vor dem Essen . +++ Durch…