Bewertungen (2 361)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sonst alles gut
Essen und Zimmer sind gut nur leider ist der Wellness Bereich ist eigentlich bis 22.00 Uhr offen aber die Saunen und Dampfbad und Erlebnisduschen werden schon um 21.00 Uhr einfach abgeschalten obwohl noch Besucher im Bereich sind! Das ist nicht in ordnungSauberkeit im Essbereich lässt noch bisschen zu wünschen übrig! Sonst alles schön ,Personal ,bis auf die ältere Reinigungskraft im Wellnessbereich ,sind alle freundlich!
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
An der A4 gelegen
Okay - nicht mein Highlight, aber Wunsch vom Kollegen. GUt gelegen an der Autobahn, mehr auch nicht. Kein klassisches Business-Hotel, eher Urlabubshotel und Sportstätte für die Region
Ines (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traumtage kann man dort erleben
Sehr schönes, gepflegtes und vorallem freundliches Hotel. Wellnes einfach top ***** Essen war lecker und das gesamte Personal war freundlich. Werden wieder kommen und sogar Freunde mitbringen.

Brigitte und Ryszard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne und erholsame Ostern
Bei Ankunft am 14.04. sind wir von sehr freundlichem Personal empfangen worden. Unser Zimmer war sehr nett und zwickmäßig eingerichtet. Das Restaurant sowie auch das Essen war hervorragend. Auch da wiederum sehr freundliches Personal . Der Wellnessbereich war sehr sauber und auch super toll. Wenn man alles zusammen nimmt hatten wir sehr schöne Tage im Hotel
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bis auf die beschienenen Fehler ist alles gut
Sehr schön,nur die Saunen und erlebnisduschen werden um 21.00 Uhr abgeschalten und nich wie beschrieben Wellness und Saunen bis 22.00 Uhr geöffnet,dazu noch die unfreundliche ältere Dame (reinigungskraft) !!!!!!! Sauberkeit im Essbereich lässt etwas zu wünschen über !Essen und Personal super!
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach nur super!
Das Hotel ist zwar in der Nähe von der Autobahn, aber man hört gar nichts davon. Zimmer & Pool (Innen-und Außen) & Zimmer sind sauber. Essen ist auch super mit reichhaltiger Auswahl am Buffet. Personal sehr freundlich & der Wellnessbereich hat viel zu bieten & man(n) kann sehr gut entspannen! Ich komme auf jeden Fall wieder !
Holger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Alles gut, sehr zufrieden, nur kein Fahrradkeller
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Einziger festgestellter (für uns) großer Mangel: kein abschließbarer Fahrradkeller.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sauberes Hotel mit sehr nettem Personal
Das Hotel ist sauber und gepflegt.Es liegt zwar direkt an der Autobahn aber davon bekommt man nichts mit.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Claudia (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Geburtstagsfeier meiner Schwester
Wir haben den Geburtstag meiner Schwester im Fair Hotel gefeiert und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war lecker & das Personal war freundlich. Auf der Bowlingbahn hatten wir den meisten Spaß. Trotz der Umbauarbeiten haben Wir einen schönen Nachmittag im Fair Hotel verbracht. Ich kann das Fair Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Da wir dort nur bei einer Feier war, können wir zu den zimmern & dem Wellnessbereich leider nicht viel sagen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
preisgünstige schöne kurzreise mit ebay gutschein
Gutes hotel mit guten service . Bedienung sowie Empfang alle freundlich gutes Sport und wellnesangebot .auch am Zimmer gab es nichts auszusetzen