Bewertungen (2 360)

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Sporthotel
Schönes Hotel,schöne Zimmer,gutes Essen in Buffetform. Nicht so toll war der Wellnessbereich, nicht von den Räumlichkeiten und dem Ambiente,dass war sehr ansprechend.Innenpool und Sauna waren vereint,allerdings musste man den Pool und den Ruhebereich mit Badesachen betreten.Desweiteren war es zum "relaxen" viel zu laut.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Preis- Leistungsverhältnis - aber dran bleiben
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, aber nachlassender Service und Extras.... Wir sind zum wiederholten Mal vor Ort und kommen immer gerne - aber etwas mehr Mühe um "fast Stammgäste" statt Massenabfertigung wäre wünschenswert - sonst aber Top !!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Kurzurlaubaub !
Sehr gutes Preis-/ Leistunsverhältnis ! Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Essen schmeckte,das Zimmer war sauber und die Betten sehr bequem. Rund um war es ein schöner Kurzurlaubaub. Gerne wieder !

Fred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Bowling ohne Service
Als Wellnesskurztrip sicher ganz praktisch Bowlingbahn sollte man nur buchen, wenn man bereits gegessen hat
Marie(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wohlfühl-Hotel unweit vom Zentrum Jenas
Hotel, rd. 9 km von der Jenaer Innenstadt entfernt gelegen, direkt neben der Autobahn, mit grosszügigen, sauberen Zimmern, tollem gastronomischem Angebot, schönen Aussenpool mit gepflegten Garten.
Flocky (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Diesmal sind wir enttäuscht gewesen
Wir kommen nun schon seit Jahren jedes Jahr 2-3 mal in dieses Hotel und waren bisher sehr zufrieden. Diesmal war es leider kein so angenehmer Aufenthalt wie sonst. Die Mitarbeiter im Restaurant sind fast alle, bis auf 2, sehr unfreundlich und sehen unmotiviert aus. Was uns aber noch mehr schockiert hat ist, dass ein Koch ständig in der Nase gepopelt hat, während er neben dem Buffet stand. Tut uns leid, aber so etwas geht in einem gastronomischen Bereich überhaupt nicht. Leider ist auch die Auswahl am…
Andreas (31-35)Deutschland
Super Wochenende
Top Hotel für Wochenendurlaub Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. 3 Saunen zum entspannen und schöner Innenpool
Erich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für einige Tage ok
Schönes Aussenbecken .Essen und Auswahl ok.Getränke zum Abendessen inc. personal freudlich. Autobahn geräusche bei offenem Fenster Preis-Leistung ok
kurt(61-65)Deutschland
wohlgefühlt
hotel und zimmer gut,gepflegt.frühstück und abendessen gut.wellness-und sportbereich gib es auch ein gut.man erholt sich in dem hotel sehr.
Pia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gern wieder.
Freundlicher Service und Begrüßung. Zimmer sind sehr sauber und schön. Beim Essen große Auswahl und lecker.