Karsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Großartig!
Wunderschönes Luxushotel mit immer freundlichem und zuvorkommendem Personal. Es wurden sich um alle Bitten und Anfragen sofort und über das Gewünschte hinaus gekümmert.
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Katastrophen hotel
Der Pool war sehr dreckig und es waren ruderwanzen Drin es war so dass wir den nicht benutzen konnten
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit Potenzial
Sehr gutes Housekeeping durch Sandun. Top Arbeit! Vom Management wird Kritik aufgenommen und abgestellt. Hotel ist sauber und ordentlich. Vorsicht für deutsche Urlauber, 99% russische Gäste.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Enttäuschender Aufenthalt
Unser Aufenthalt im Hotel war enttäuschend, um es milde auszudrücken. Das Hotel ist eindeutig in die Jahre gekommen und entspricht keineswegs einem 5-Sterne-Standard. Es gab zahlreiche Probleme, von kaputten Einrichtungen bis hin zu Mängeln in den Zimmern. Die versprochene All-Inclusive-Leistung entsprach nicht unseren Erwartungen, und das Essen ließ sehr zu wünschen übrig. Das Buffet bot jeden Tag dieselben Speisen, und die Qualität war nicht besonders gut. Darüber hinaus fehlte es im Hotel an jeglicher Form von…
Tina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr luxuriöses Hotel .
Das Hotel war einfach super. Sehr exklusive eingerichtet. Wir hatten AI. Das Essen hatte guten Geschmack . Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Anja Theile und Josephin Bredow(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Definitiv wieder 😁
Waren in den Winterferien dort. Wetter war super, aushaltbar. Das Essen war sehr lecker, nicht zu pompös, ausreichend, (also nicht zu viele Angebote, aber für jeden etwas dabei) abwechslungsreich. Was ich super fand, dass man sich niemals einen Tisch suchen musste, man bekam immer einen zugewiesen. Die Jungs von der Poolbar Farid und Shaker, sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool, sehr sauber und warm. Cocktails richtig lecker. Der Strand ist schöner, als vom Nachbar Hotel, Liegen ausreichend, Reservierung nicht…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Immer sehr gerne wieder
Sehr sauber, tolle großzügige Zimmer. Sehr zuvorkommendes Personal. Herzlichen Dank an Pasindu und Sasi für den hervorragenden Service im Restaurant!
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war sehr schöne Zeit!
Sehr schönes Hotel! Wir waren ca.2h nachts im Hotel, sehr nett empfangen und aufs Zimmer gebracht. Man hat uns Essen angeboten !!! aber wir hatten kein Hunger und bedankten uns. Als wir das Zimmer gesehen haben, dann kam nur WOW, WOW,WOW!!! Das Bett wurde mit roten Rosen beschmückt und die Badewanne auch. Sehr sauber, viel Raum, man fühlt sich wirklich wohl. Das Hotel selbst sieht schon beeindruckend aus und überall sauber, nette Mitarbeiter!!!
Sonja(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Preis - Leistung: Besser geht's nicht.
Alles bestens, wie bestellt. Zimmer, Service, Hotelanlage sehr erfreulich. Das Preis-Leistungsverhältnis: besser geht's nicht.
Familie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Insgesamt gut, aber mit einigen Einschränkungen.
Schönes Hotel, in guter Lage und mit schönem Pool und Strand. Allerdings auch Schattenseiten bezüglich der Verpflegung und des Gäste-Mix. Dennoch aufgrund des Preis/Leistungverhältnisses insgesamt empfehlenswert. Wir hatten bei Voyage Privé einen super deal ergattert und für eine Woche in der corner suite mit HP nur ca. 1.600,-€ für 3 Personen bezahlt. Das war bisher der beste Preis bei unseren inzwischen sehr vielen Reisen in die Emirate und vor allem die tolle corner suite entschädigte uns für die Nachteile bei…