Mel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erste Adresse in Hamburg
Erste Adresse in Hamburg direkt an der Alster gelegen mit tollem Blick und wenige Gehminuten in die Innenstadt zu Geschäften und Restaurants.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Luxus pur an der Alster
Wieder ein wunderschöner Aufenthalt, ein superschönes Zimmer im obersten Stockwerk mit Balkon und tollem Blick über die herbstliche Alster. Immer auffallend ist durchgehende aufmerksame und Freundlichkeit Art aller Mitarbeiter. Das Abendessen und der hervorragende Service im Restaurant Herlin ist und bleibt ein Höhepunkt eines jeden Vier Jahreszeiten Abends !
MutterundTochter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel in toller Lager aber mit vielen Mängeln
Wir, meine Mutter (48 Jahre und ich, 28 Jahre) waren über das Wochenende vor Ort und hatten uns aufgrund der tollen Lage und des Namens für das Hotel entschieden. Alles in allem ist das Hotel sehr schön, hat jedoch ein paar Mängel. Positives: - tolle Lage, man ist in einer minute an der Alster - schöne, renovierte Zimmer - toller Spabereich, jedoch fehlte (und das kannten wir aus 5 Sterne Häusern nicht) ein Pool - guter Roomservice Negatives: - der Großteil war sehr freundlich und sehr bemüht jedoch…
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Luxuriöses Hotel, in welchem es an nichts fehlt
Das luxuriöse Hotel direkt an der Binnenalster lässt es an nichts vermissen: Vom Parkservice bei der Ankunft über die perfekt durchdachten Zimmer und das üppige Frühstück bis hin zum unkomplizierten Checkout ist der Aufenthalt ein wahres Erlebnis!
Hans Ulrich(61-65)Deutschland
Perfektion der Hotellerie
Ein Grand Hotel mit Stil – aber modern, wo erforderlich. Top Lage mit Blick auf die Binnen–Alster (im Sommer wunderschöne Terrasse direkt am Wasser). Die Zimmer haben allen Komfort, auch die günstigenRäume. Personal absolut perfekt, aber nie „schlemig“ oder devot. Die Wohnhalle ist ein Erlebnis für sich ! Das Essen perfekt. Ich wohne seit langem bei jedem Besuch in Hamburg in den „Jahreszeiten „.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wenn Hamburg dann hier!
Sehr guter Service in perfekter Lage direkt an der Alster. Gute Restaurants und perfektes Frühstück. Unkomplizierter Check in.
Tomme(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gemischte Gefühle
Wir haben über Virtuoso gebucht und haben leider kein Upgrade erhalten, alle anderen Vorteile schon. Gegen 13.00Uhr angekommen mußten wir ca.1 Std aufs Zimmer warten . Eine Begleitung und Erklärung des Zimmers ( Schlüssel /Schalter/ Fenster etc.) blieb leider aus und wir hatten Probleme mit dem seltsamen Schlüssel -System. Ein freundlicher Gast hat die Aufgabe des Personals übernommen und so konnte der Urlaub beginnen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
State of the Art in town
Hier gibt’s aber auch absolut gar nix auszusetzen. Wir haben selten einen dermaßen erstklassigen Service genossen und uns so wohlgefühlt. Selbst ein Zimmer zum Innenhof konnte die Freude nicht trüben. Rundum stimmig!
Pauline(26-30)Deutschland
Traumhaftes Hotel im Herzen Hamburgs
Top Service, super zuvorkommendes Personal, herrlicher afternoon tea und ein toller Spa Bereich zum entspannen. Die Gastronomie ist hervorragend mit exzellentem Essen und einem Traum Blick
Gert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel eine Stadt. Super.
Hotel liegt im Zentrum von Hamburg. Sehr Sauberer Eindruck. Stil des Hotels ist Nostalgisch. Man wird freundlich begrüßt und man fühlt sich wohl. Man merkte sehr gutes Personal.