Wir haben unseren Urlaub als Paar sehr genossen. Die Anlage ist groß und weitläufig. Es gab auch Familien mit Kindern, denen die Spielplätze und der Pool mit Rutsche sichtlich gefallen hat. Trotzdem war es nicht zu laut. Genutzt haben wir vor allem den Inndoor Pool und die Sauna. Die Anlage ist sehr sauber. Einen Tag haben wir im Hotel Fahrräder ausgeliehen und sind nach Zadar (ca. 10-15 min) gefahren. Die Stadt ist sehr schön und toll mit dem Rad erkundbar. Das Buffet ist sehr reichhaltig und gut. Ein shr schöner…
Trotz des Wetters hatten wir selten einen so entspannten Urlaub mit hervorragender Küche und toller Atmosphäre! Wir haben uns mehr als willkommen gefühlt und waren begeistert ob der Freundlichkeit der Mitarbeiter und der guten Stimmung. Das Zimmer war sehr komfortabel und auch die Kinder (2 und 6 Jahre alt) haben sich gleich "zuhause" gefühlt!
Auch dieser zweite Aufenthalt hat unsere Begeisterung vom Vorjahr nicht gemindert - wir kommen wieder!
Haben im Reisebüro schon Bescheid gegeben, dass wir nächstes Jahr wieder dorthin wollen. Super Familienhotel, Animation nicht zu aufdringlich und alle sind freundlich und bemüht. Der schönste Urlaub seit langem.
Sehr Familienfreundlich, Top Kinderbetreuung, Sehr freundliches Personal, das Highlight für unsere Kinder war das Falkyland sie wollten es den ganzen Tag nich mehr verlassen,
Muste Geschäftlich nach Zadar , und meine Frau begleitete mich, Sie sitzt in Rollstuhl und kam in dem Hotel gut zurecht. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Wellness und Spa Bereich ist über zwei Rampen gut zu erreichen, und das Wasser im Innenpool war angenehm warm.Das umfangreiche Buffet war köstlich.
Die Personal in dieses Hotel ist echt super, so freunlich, nett.... Eden war sehe gut, so viel frisches Fisch, und am Mittwoch gibt es Grill Abend..... Wir kommen wieder....
Sauberkeit bei Übernahme: nicht sauberer Fußboden.
Toilletpapier ist 1 mal ausgegangen.
1 Handtuch pro Tag für Sauna ist zuwenig.
1 Person bei der Handtuchausgabe für Sauna war unfreundlich.
Kopfpolster zum schlafen war zu dick.
Viele Behinderte Personen in einem **** Hotel ist nicht esthetisch.
Speisen von den Vortagen werden immer wieder angeboten.
Ein wunderschöner und erholsamer Kurzurlaub. Das Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen und wir waren wirklich begeistert. Das Personal war äußerst freundlich und bemüht, die Anlagen sehr gepflegt. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm, das Buffet-Angebot war vielfältig und abwechslungsreich - wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel - sehr zu empfehlen!
Super Urlaub! Sehr erholsam!
Wir hatten ein Mini Family Zimmer mit Balkon und Meerblick, das wir nur zu zweit nutzten. Besonders schön war der Ausblick bei Sonnenuntergang.
Obwohl viele Familien mit Kindern da waren, fanden wir immer ein ruhiges Plätzchen unter großen Bäumen im Schatten.
Besonders begeisterte uns das ausgezeichnete und abwechslungsreiche Essen, sowie der Wellnesbereich mit Sauna und Hallenbad.
Mit dem Linienbus kommt man gemütlich und stressfrei direkt in die Innenstadt von Zadar.
Einfach sehr…