Bewertungen (1 224)

Sanja(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes Essen...
Die Personal in dieses Hotel ist echt super, so freunlich, nett.... Eden war sehe gut, so viel frisches Fisch, und am Mittwoch gibt es Grill Abend..... Wir kommen wieder....
Fred(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Es ist schlechter geworden
Sauberkeit bei Übernahme: nicht sauberer Fußboden. Toilletpapier ist 1 mal ausgegangen. 1 Handtuch pro Tag für Sauna ist zuwenig. 1 Person bei der Handtuchausgabe für Sauna war unfreundlich. Kopfpolster zum schlafen war zu dick. Viele Behinderte Personen in einem **** Hotel ist nicht esthetisch. Speisen von den Vortagen werden immer wieder angeboten.
Arthur(46-50)Österreich
Wirklich empfehlenswert!
Ein wunderschöner und erholsamer Kurzurlaub. Das Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen und wir waren wirklich begeistert. Das Personal war äußerst freundlich und bemüht, die Anlagen sehr gepflegt. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm, das Buffet-Angebot war vielfältig und abwechslungsreich - wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Top Hotel, freundliches gut ausgebildetes Personal, klares Wasser am Strand. Einziger Mangel sehr kleiner Sandstrand.
Dagmar und Peter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel - sehr zu empfehlen!
Super Urlaub! Sehr erholsam! Wir hatten ein Mini Family Zimmer mit Balkon und Meerblick, das wir nur zu zweit nutzten. Besonders schön war der Ausblick bei Sonnenuntergang. Obwohl viele Familien mit Kindern da waren, fanden wir immer ein ruhiges Plätzchen unter großen Bäumen im Schatten. Besonders begeisterte uns das ausgezeichnete und abwechslungsreiche Essen, sowie der Wellnesbereich mit Sauna und Hallenbad. Mit dem Linienbus kommt man gemütlich und stressfrei direkt in die Innenstadt von Zadar. Einfach sehr…
Johanna(46-50)Deutschland
Kantinenessen, kein Standard von Falkensteiner
Von award 2012 hat man leider nichts gesehen.Die Speisen wurden alle drei Tage nur gewendet.Küche ohne Phantasie und Liebe.Wenn jemand die österreichische Küche kennt wird verstehen, was wir dort vermisst haben.miserabler Kaffee und Säfte.Das Hotel befindet sich auf dem Spartrip.
Müller(26-30)Österreich
Nettes und freundliches Familienhotel
Essen war sehr gut einziger Kritikpunkt zuwenig Fisch Angebot Alle sehr freundlich! Die Anlage ist sauber und wirkt freundlich so das man sich richtig wohlfühlt
Sonja(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Einmal und nie wieder!
Zum Anfang beim Einchacken: Vor 15 Uhr ist kein Eincecken möglich das ist für familien mit kleinen kindern sehr schwär. Da wir uns schon um 14.30 Angestellt haben waren wir relativ schnell fertig aber die letzten waren erst um 17-18 uhr fertig mit Eincecken das ist mit weinenden kindern echt nicht lustig!! Will man vor 15 uhr eincacken muß man es Zahlen. Das zimmer war O.K. wirckte ein wenig herabgekommen. Sauberkeit war O.K. Wäre auch toll gewesen wenn ein Stockerl im Bad, für einen 4 Jährigen zum Zähneputzen…
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel, wir kommen 2014 wieder!
Ein traumhaftes Hotel, das ist unser 2. Urlaub in diesem Hotel und noch nicht der letzte! Fazit: Wir kommen 2014 wieder!
Martin(41-45)Deutschland
Sehr zu empfelen
Es war ein rund um gelungener Urlaub.Das Hotel ist jedenfalls weiter zu empfehlen.Wir kommen auf jeden fall wieder.Freuen uns schon darauf.