Bewertungen (1 224)

Christian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top wirklich sehr gut
Ja bis auf den direkten Sand Strandzugang der auch öffentlich ist und daher ausserhalb der Anlage ist bzw. die Eingrenzung der Schwimmketten nach schätzungs weise 50 Meter im Meer welche aber ohne Problem überschwommen werden konnten war die Anlage Spitzenklasse! Der Spa Bereich echt gut groß und schön mit Kaltwasserbecken Außen und innen Fitnessbereich gut sauber top geräte und Klima.Animation bemüht unternehmen im Falkyclub auch wirklich richtig was einstudieren für Abendveranstalltung (Cats) war ein…
Bettina(36-40)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, supergutes abwechslungsreiches Essen - für jeden was dabei. Überhaupt die Fischauswahl war der Hit. Die Kinderbetreuung und das Animationsteam waren sehr bemüht und freundlich - unsere Kinder haben sich dort total wohl gefühlt. Das Personal an der Poolbar und im Restaurant immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Die Rezeption sehr kompetent und das Zimmerpersonal ebenfalls sehr freundlich. Die Altstadt von Zadar sollte auf jeden Fall besucht werden - ist eine wunderschöne Stadt mit Flair...
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhafter Urlaub
Waren schon zum 2. mal da einfach spitze!!! Werden das nächste Jahr wiederkommen. Unsere Kinder waren sehr zufrieden. Das esse war sehr gut. Zimmer sehr sauber und der Pool ist klasse. Meer mit Sandstrand gleich in der nähe.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein unvergesslich schöner Urlaub
Familienzimmer war sehr groß und immer sauber, Essensangebot und -qualität sehr gut, Pollanlage sehr gepflegt, Strand sauber, zwei gepflegte Kinderspielplätze, Probleme werden vorort sofort behoben,
Karl(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr zu empfehlen, gerne wieder!
Für einen Badeurlaub - der neben Pool auch Meer beinhalten soll - genau das Richtige! Kurze Wege, eine sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, gutes Essen und ein toller Wellnessbereich.
Erich(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Toller Kurzurlaub
Tolles Hotel, für Singles, Paare und Familien. Buffet ausgezeichnet in Qualität und Vielfalt. Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist ebenfalls absolut großzügig ausgefallen.
Viktoria(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein unvergesslicher Urlaub mit sehr viel Spaß!
Ich habe eine Woche in diesem Hotel verbracht. Jeder Tag war sehr schön und vielfältig. Ich hatte sehr viel Spaß und wäre sehr gerne länger geblieben. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und der Service sehr gut,
Dimitri(14-18)
Eine der besten Bewertungen
es ist ein gues sehr schönes hotel ud durch den zugan zu den anderen hotels auch andere wünsch möglich es hat natürlich für kinder am strand auch noch andere aktivitäten zu bieten wie zb tauchgänge usw
Samuel(14-18)Österreich
Sehr gutes Familienhotel!
Laut Holidaycheck das beste Familienhotel 2012 und für mich könnte es wieder das beste Familienhotel im Jahr 2013 werden! Nicht nur Kinder, sondern auch Erwachsene haben hier ihren Spaß! Top!! :)
Doris(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Alles in Allem ein gutes Hotel, aber der Strand...
Alle in allem ein gutes Hotel, aber der Strand war sehr verschmutzt! Überall lagen Zigarettenstummel! Das dieser Strand die Auszeichnung "blue Flag" bekommen hat, wundert mich sehr! Wasser war aber sauber! Zimmer = sauber, Essen = spitze und reichlich! Personal = sehr freundlich!