Hotel ist zwar nicht billig, aber man bekommt sehr gute Qualität!
Würde wieder dort buchen, Zimmer top, Servive top, Poolanlage könnte etwas größer sein! Kinderanimation eher für 6-10 Jährige.
Hatte im Zimmer 3 kleinere Mängel, wurden binne 1 Stunde zu meiner Zufriedenheit behoben!! Personal ist sehr hilfsbereit.
All in: Essen sehr gut und abwechslungsreich (abends immer zusätzlich 2 Sorten Fisch) Trinken: Wein und Bier ist für einen gelernten Österreicher etwas gewöhnungsbedürftig aber Qulität sehr gut
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein paar Tage in Zadar
Wir haben in einem Mobilhome gewohnt, das mit fünf Betten in zwei Zimmern ausgestattet war und für unsere kurze Aufenthaltsdauer optimal war. Die Freizeiteinrichtungen des falkensteiner clubs zu nutzen, war optimal. Unmittelbar an den Mobilhomes war das Meer, wie üblich in Kroatien jedoch sehr steinig.
Das Hotel ist sehr, sehr sauber. Wir hatten ein super Zimmer mit großer Dusche, eine Doppelbett und großer Couch. Wirklich geräumig und täglich extrem sauber.
Die Gäste waren bunt gemischt von jedem Alter etwas.
Wir waren zum dritten mal da und es wurden einige Dinge noch verbessert. Längere Essenszeiten, Grillabend mit Live-Musik und unser Zimmer war immer top sauber. Super tolle Animation - Danke Tomislav und Lea!- .Das Highlight war am Freitagabend. Zuerst die Show "Mamma Mia", danach vom Management eine Riesentorte, Saft und Sekt. Es war wieder ein toller, erholsamer Urlaub.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Insgesamt nett - aber nicht immer erholsam
Die ständige Beschallung der Poollandschaft mit Popmusik nervt ganz gewaltig! Dass manche Gäste immer wieder versucht haben, die Lautsprecherboxen von sich weg zu drehen veranlasst das Personal nicht, darüber nachzudenken, ob ein bißchen mehr Ruhe im Urlaub nicht wünschenswerter ist.
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Speisenauswahl und Küche sind hervoragend (jeden Tag ein anderes Thema). Pool und Strand sehr sauber und genug Liegen mit Schirmen. Freundliches Personal und tolle Animation, grosses Kinderland. Gute Cocktails. Einfach nur zum empfehlen!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Familienhotel
Grosse Auswahl am Buffet von morgens , mittag und abend. Das Personal im Restaurantbereich ist auch immer sehr bemüht,und immer freundlich.
Kinderbetreuung absolut top... Animationsteam sympatisch und gut drauf, Kinderbetreuung absolut super.. Zimmer sind hervorragend gepflegt.
.Tolles Hotel für unvergesslichen Familienurlaub! .
Danke:Fam. Jani und Ehrenreich.
(Ein kurzes Stück schlauch bei der Dusche Ausgang zu Meer.)
Nach sofortiger Reklamation des Zimmers bekamen wir ein superschönes,sauberes Zimmer!!War ein sehr schöner Urlaub!TOP!Dank einer entgegenkommenden Geschäftsleitung!Top !!!!!
Allerdings hat das Hotel nicht die Qualität von 4 Sternen, Personal nur teilweise freundlich, die Qualität und Auswahl des Essen war im untersten Kantinenniveau, keine Saftauswahl bei Frühstück, die Hauptmahlzeiten waren geschmacklos, als Nachttisch wurden Dosenfrüchte, Tiefkühlbackwaren und minderwertige Dessertcremes und Puddings angeboten, die einen Sorte vom "Nachmittagskuchen" war ebenfalls von niedrigsten Niveau und gab es nur an sechs Tagen, das für die meisten Menschen verständliche "All Inklusive" erfuhr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Falkensteiner Club Funimation Borik
Super Familienhotel - kann man jeden nur weiter empfehlen. Kinderfreundlich und auch die naehe zum Strand ist optimal. Essen und Getraenke reichlich vorhanden. Es war ein toller Urlaub, Sodas wir heuern wieder dort hin fahren.