Bewertungen (1 224)

Gerald(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Perfektes Hotel für Familien!
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Speisenauswahl und Küche sind hervoragend (jeden Tag ein anderes Thema). Pool und Strand sehr sauber und genug Liegen mit Schirmen. Freundliches Personal und tolle Animation, grosses Kinderland. Gute Cocktails. Einfach nur zum empfehlen!!!
Ewald(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Familienhotel
Grosse Auswahl am Buffet von morgens , mittag und abend. Das Personal im Restaurantbereich ist auch immer sehr bemüht,und immer freundlich. Kinderbetreuung absolut top... Animationsteam sympatisch und gut drauf, Kinderbetreuung absolut super.. Zimmer sind hervorragend gepflegt. .Tolles Hotel für unvergesslichen Familienurlaub! . Danke:Fam. Jani und Ehrenreich. (Ein kurzes Stück schlauch bei der Dusche Ausgang zu Meer.)
Verena(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Über Startschwierigkeiten doch noch zu top Urlaub
Nach sofortiger Reklamation des Zimmers bekamen wir ein superschönes,sauberes Zimmer!!War ein sehr schöner Urlaub!TOP!Dank einer entgegenkommenden Geschäftsleitung!Top !!!!!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Kroatien ja, aber nicht in diesem Club
Allerdings hat das Hotel nicht die Qualität von 4 Sternen, Personal nur teilweise freundlich, die Qualität und Auswahl des Essen war im untersten Kantinenniveau, keine Saftauswahl bei Frühstück, die Hauptmahlzeiten waren geschmacklos, als Nachttisch wurden Dosenfrüchte, Tiefkühlbackwaren und minderwertige Dessertcremes und Puddings angeboten, die einen Sorte vom "Nachmittagskuchen" war ebenfalls von niedrigsten Niveau und gab es nur an sechs Tagen, das für die meisten Menschen verständliche "All Inklusive" erfuhr…
Sandra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Falkensteiner Club Funimation Borik
Super Familienhotel - kann man jeden nur weiter empfehlen. Kinderfreundlich und auch die naehe zum Strand ist optimal. Essen und Getraenke reichlich vorhanden. Es war ein toller Urlaub, Sodas wir heuern wieder dort hin fahren.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schlaflos im Familienzimmer!
Das Funimation Borik in Zardar ist eine ziemlich große Anlage mit 258 Zimmern und Suiten laut eigenen Angaben. Wir hatten die Kategorie Mini Family, die ich von einem Aufenthalt im Falkensteiner am Katschberg als sehr schön und ausreichend in Erinnerung hatte. Dort war der Kinderbereich mit Schiebetür vom Elternbereich getrennt, also die sog. Schlafkabinen existierten tatsächlich und der Wohnbereich mit Fernseher und Zugang zum Bad war im Elternbereich. Wir hatten gebucht 2 Erwachsene mit 2 Kindern im Alter von 1…
Ludwig(41-45)Deutschland
Klassehotel speziell mit Kindern
Für Familien mit Kindern ideal.Kinderbetreuung speziell für die Kleineren top. Aber auch die Größeren sind gut aufgehoben,da genügend Gleichaltrige da sind(unsere Kinder sind 14 und 6 Jahre alt).Zimmergröße und -ausstattung o.k. Wir hatten ein Mini/Familie-Zimmer mit ca. 30 Quadratmeter: Minibar, Safe, Fernseher(55cm Röhre),großer Balkon Frühstück war super:viele Brot/ Obst/ Käse/ Wurstsorten sowie Honig, Marmelade und verschiedene Eierspeisen. Echtes Manko:Es müßte most inclusive und nicht all inclusive…
Manfred(41-45)Österreich
War gut für uns
Im großen und ganzen war alles ok, bis auf den Serviece an der Poolbar der ist nicht ganz so freundlich gewesen, die könnten freundlicher oder zwischen durch mal lächeln, als wir Urlaub machten war Mitte Juni, möchte nicht wissen wie die nach der Saison lächeln... etwas Peinlich und Unsauber war der Pool im Außenbereich der Müsste eigendlich öffters Gereinigt werden, habe sogar einmal ein Stück Würstel Aufgetaucht, die Kinder haben sich darauf ziemlich geeckelt.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Da passt alles
Fernseher ist viel zu klein.(Einziger Mangelpunkt) Ansonsten sind wir sehr zufrieden. Wir waren schon das dritte mal in diesem wunderbaren Hotel direkt am Meer und eine halbe Stunde zu Fuß nach Zadar. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient!
Die Anlage war wohl mal Militärgelände. Das Hotel ist ein Bunker. Die Gänge sind lang und Dunkel. Die besten Jahre sind wohl schon vorbei. Ausgeschüttete Getränke am Boden werden tagelang nicht beachtet. Es sind ausserdem relativ viele Russen im Hotel.