Bewertungen (1 224)

Angelika(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel sehr freundliches Personal
Ein super Hotel um sich zu erholen, Kinder haben sehr viel Spass. Das Personal sehr zuvorkommend immer freundlich, schön gepflegte saubera anlage mit grossem Park. Unterhaltsame Spiele für Gross und Klein inklusive tolle Abende. Unser zweites Zuhause!! A.W. aus Südtirol
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
War die Reise wert
Wir hatten das Familienzimmer Family Royal im Haupthaus, bestehend aus Vorraum, großem Bad mit Dusche und Badewanne, 1 Zimmer für 2 Erwachsene sowie 1 Zimmer mit Stockbetten für 2 Kinder. A ls leichte Mängel empfand ich den schlechten TV-Empfang, was ich allerdings nicht reklamierte, weil wir das Gerät fast nie benötigten sowie die Dusche, wo in der ersten Fugenreihe der Fliesen sich erheblicher Schimmel zeigte. Ansonsten waren die Räume sowie das Mobilar in gutem Zustand. Das Essen war perfekt, Personal auch in…
Victoria(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Gerne wieder :)
Beim Hotel gibt es nichts zu bemängeln, es ist sehr schön und modern eingerichtet. die freundlichkeit der angestellten ist unübertrefflich. es könnte mehr angebote für jugendliche geben, aber es ist ja ein familienhotel und dafür haben die angebote angesprochen.
Astrid(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Perfekter urlaub
Obwohl das Hotelgebäude schon ein paar Jahre auf den Buckel hat, ist der Innenbereich einfach top!! :) Die Einrichtung ist, genauso wie das Essen und dessen Qualität bzw Vielfalt, wunderbar. Das Hotel ist meiner Meinung nach total empfehlenswert. :)
Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Preis-Leistung
Von aussen eher ein Betonbau war es von innen sehr schoen. Geflegte geraemige Zimmer, eine schoene Poolanlage und freundliches Personal. Das Hotel wird von vielen Familien aus Deutschland Oesterreich und Italien besucht. Dementsprechend war in 4 Sprachen das meiste ausgeschildert. Die Aussenanlageist gut geflegt und sehr schoen. Die 3 Aussenpools und die Rutsche der Stolz des Hotels. Wem das Geld egal ist kann man sicher sagen das das Hotel schoen ist. Allerdings sollte man kein AI nehmen, da es das Geld nicht…
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familienurlaub
Haben 13 schöne und erholsame Urlaubstage verbracht. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Die Animation war für Kinder und Erwachsene SUPER Hotel und Zimmer sehr sauber Sehr schöner SPA bereich
Maren(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Perfekter Urlaub
Es war ein sehr erholsamer und angenehmer Urlaub! Das Essen war ausgezeichnet, die Bedienung freundlich, es war sauber und die Animation Weltklasse - vor allem für Kinder!!! Wir kommen sicherlich wieder!
Carmen(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr schöner Familienurlaub!
man sieht, dass das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen ist, von außen schaut es aus wie ein alter Plattenbau. Aber innen dürfte es teilweise neu renoviert geworden sein. Bei ein paar Kleinigkeiten könnte man mal was austauschen um besseren Eindruck zu erzielen, wie z.B. sind teilweise Toilettensitze so alt, dass sie gesprungen sind und die Farbe abblättert (WC neben Falky-Land), oder die Duschstange fehlt (in Damen-Dusche Indoor-Pool) usw. Die Wege im Hotel sind, wie so oft, sehr weit. Türen, wo man oft…
Harald(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wunderbare Tage im Falkensteiner
Top gepflegte Anlage, Jahreszeitbedingt nur einen Innen und kleinen Aussenpool aber völlig ausreichend. Gemischtes Alter und Publikum. Für ein paar Tage abseits des Trubels eine super Empfehlung!
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Nie mehr wieder!
Zimmer für 3 Kinder und 2 Erwachsene fast unzumutbar, Kinder mussten in einer "Abstellkammer" schlafen. Wurden vor Ort informiert, dass Hallenbad geschlossen ist wegen Reinigung!!!