Bewertungen (1 224)

Martin(31-35)Österreich
Super Hotel für Familien
Das Falkensteiner Funimotion ist ein super Familienhotel. Das Gesamtpaket stimmte und wir haben uns sehr Wohlgefühlt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Urlaub.
Das Hotel hat ganz und gar unseren Erwartungen entsprochen. Das Personal war immer freundlich und an der Rezeption ist man jedem Wunsch nachgekommen. Wir waren in einem unrenovierten Zimmer, mit kleiner Sitzecke, die Betten waren sehr gut und die Sauberkeit war tadellos. Das Essen war sehr gut. Es gab so viel Auswahl und die Qualität des Essen war immer gut. Mir war im Restaurantbereich die zurückgaltende Art des Personals sehr angenehm (in anderen Bewertungen würde dies bemängelt). Das Hotel ist sehr gut…
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alt und nicht empfehlenswert
Personal unfreundlich, Animationspersonal keinen Anstand Essen kalt und Buffet wird nicht aufgeräumt während dem Essen, Eisvitriene selbstbedienung sieht aus wie im Krieg Anlage veraltet und nicht empfehlenswert
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen nicht wieder, nichts für junge Leute
Ich war gemeinsam mit meinem Freund im Urlaub. Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet. Es ist aber für Junge Paare nicht geeignet.
Reinhard(31-35)Österreich
Sehr gutes Familienhotel mit guter Kinderanimation
Sehr schönes, modernes und gepflegtes Hotel. Schöner Wellnessbereich. Gute Kinderanimation. Gute Lage. Gutes Service.
Duro(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Urlaub
Wundervolle Anlage …. Ideal für Familie mit Kindern … Perfektes Animationsteam das Tagsüber für die Kinder da ist .. und Abends für alle in einer "Cirque de Soleil" Qualität was die die Aufführungen angeht … Perfekter geht nicht !!!!!!! Das Essen Qualitativ und sehr Lecker … Vor allem der Thailändische Koch … Kreativ in der Küche … und sehr Nett... Genauso wie das Restliche Personal.... WIR KOMMEN WIEDER !!!!!!!!!
Ronald(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich empfehle dieses Hotel sicher weiter. Tip-top.
Waren das erste Mal in diesem Hotel und kommen sicher wieder.einfach ein Traum.Sandstrand vor der Tür Personal von der Putzfrau bis zum Manager immer freundlich Essen und Trinken war sehr lecker.
Katharina(36-40)Österreich
Sehr gutes Familienhotel mit einigen Abstrichen
Das Hotel liegt direkt & sehr schön gelegen in der Bucht von Borik. Unser Reisegrund war eine entspannte Zeit mit der Familie zu verbringen, weshalb wir dieses Hotel mit AI gebucht haben - wir wurden diesbezüglich nicht enttäuscht. Es gibt jedoch durchaus Verbesserungspotential. Wir werden höchstwahrscheinlich 2019 wiederkommen...
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kleinkinderhotel mit Kantine Essen
Geschrei am Morgen,Handtuchbelegte Liegestühle,kein Theater am Abend,ständig die gleiche Musik und Lieder,dreckiger Sandstrand(wenn man von Sand überhaupt reden kann,Essen in einer Bahnhofs-Athmosphare,von dem schlechten Kantine Essen möchte ich gar nicht reden,mein Sohn hatte 10 Tage Durchfall..Brot hart wie Stein,verkochte Nudeln,immer der gleiche Fisch,und ein Geschrei im Bahnhofs-Restaurant...nie wieder
Stefan (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel zu super Preis
Ein sehr schönes - ruhig gelegenes Hotel. Wir waren für 5 Tage hier und wollten noch gerne länger bleiben. Es hat hier echt alles gepasst.