Bewertungen (1 224)

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Welcome Home? Das Hotel-Motto passt!
Das war bereits unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel und wir kommen wieder ??⛱ Tolles Familienhotel, direkte Strandlage mit Sand und Kiesstrand... wunderschön renoviert! Lässt unserer Meinung nach keine Wünsche übrig egal ob jung oder alt ! Kinder können im falky Land toben , 2 verschiedene Pools , wenn man möchte Animation für groß und klein ... Der Strand und die Hotelanlage wird jeden Morgen gereinigt !
Isabella(31-35)Österreich
Einfach super
Wir waren im Juli 2018 das Dritte Mal im Funimation und wir lieben es. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Meerblick, was einfach traumhaft war. Ein großes Lob von uns geht an das ganze Hotel Personal, egal ob Reinigung, Rezeption oder Bar... Alle einfach spitze, kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Unser Kinder und auch wir als Eltern genießen den Urlaub im Funimation einfach. Wir werden 2019 zum 4.mal hinfahren und freuen uns schon riesig darauf. Ein ganz spezielles Lob müssen wir aber an den…
Judith(56-60)Österreich
Immer wieder
sehr groß und sauber mit einer Terasse und kleinem Garten, es war ruhig Parkplatz direkt vor der Eingangstüre, Geschirrspüler, Geschäft, Bäcker, Strand alles in der Nähe,obwohl Hauptsaison immer Liegestühle vorhanden, ein kleines Problem wurde sofort beseitigt, die Küche könnte etwas besser ausgestattet sein
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Erwartungen wurden erfüllt.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und die renovierungsarbeiten sind voll und ganz gelungen.Hoffe das es mit dem Rest genauso gut klappt.Kurz und knapp.Empfehlenswert.Wir waren nicht das letzte mal dort.
Robert(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kinderfreundliches Hotel mit Luft nach oben
Sehr nerter, klinderfreundlicher Club, der allerdings wenig Sportmöglichkeiten und keine besonders große Poollandschaft bietet. Schade, da es ja kein Schnäppchen ist. Kann mit den Falkensteiner Hotels in Österreich nicht mithaöten!
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das ist wonach man sucht!
Zadar ist eine tolle Stadt, viele interesante Sache anzusehen. Das Hotel liegt direkt am Meer und, ich kann sicherlich sagen, ein der besten Hotels das ich erlebt haben. Vom Personal bis das Essen, alles tip top, jeden Tag ohne Ausnahme. Wircklich toll!
Marcel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Essen und schlechte Zimmer
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen, allerdings mit sehr abgewohnten und nicht dem Falkensteiner Standard entsprechenden Zimmern. Das WLAN funktionierte im Zimmer auch nur mittelmäßig. Das Frühstück & Abendessen in Buffetform, den restlichen Tag kann man sich am Pool mit Essen versorgen. Die inkludierten Softdrinks sind auch nur Zuckerwasser. Kaffee sehr gut!
Sandra(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es ist ein sehr schönes Hotel
Ein super Hotel mit sehr netten und bemühten Personal. Sind bereits das 2.Mal in diesen Hotel gewesen.Das einzig enttäuschende ist die Animation. Die Animateure gehen nicht auf die Kinder ein, wir sind einiges anderes gewöhnt von anderen Hotels. Die Meisten können auch nicht grüßen, im Falkyland sitzen sie oft zu dritt und warten bis die Zeit vergeht.
Michael(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familie Falkensteiner kann stolz sein!
Perfekter Urlaub im perfekten Hotel. Alles wonach wir gesucht haben haben wir im Club Funimation gefunden. Top Service, sehr leckeres Essen, super Animation, saubere Zimmer und Pools. Das Management jeden Tag anwesend, versichert das alles in Ordnung geht. Falkensteiner kann wirklich stolz sein. Wir kommen sicher im 2019.
Lissy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wenn keine Busse angemeldet sind nur zu empfehlen
Hotel, Essen, Personal alles super. Das einzigste zu Bemängeln was aber nicht am Hotel lag waren der Bus Ältere Leute, die sich sehr lautstark über den ganzen Tag mit ziemlich viel Alkohol sich aufgeführt haben. Hat gestört.