Bewertungen (1 224)

Margit(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das neue Funimation Borik
Neue Zimmer, wie immer freundliches Personal, neues Restaurant, Bars, gute Animatiom, grosse und saubere Pools... was braucht man noch?? Aa, leckeres Essen :)
Anita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ganz begeistert!
Gerade zu Hause nach dem sehr ergolgreichen Urlaub in Club Funimation Borik. Wir waren mit dee ganzen Leistung sehr begeisterti und kommen 100% wieder hin.
Anton(31-35)Österreich
Sehr gepflegtes Hotel!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, general in Zadar. Kurz zu sein, es geht um eine sehr gepflegte Anlage mit sehr saubere Pools. Das Personal ist praktisch rund um die Uhr fur die Gaste da. Das essen sehr vielfaltig und geschmacksvoll. Das Animationsteam macht einen sehr guten Job! Kommen bald wieder zuruck. AL
Thanh(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaubsziel für Familien
Wir hatten ein Apartment für 5 Personen und es hat alles gut gepasst. Es war ein kleines Dorf mit genügend Einkaufsmöglichkeiten,Restaurants, etc. Es war dort schön ruhig und man konnte alles genießen. Mega war auch die Strandnähe und das es noch einen Pool direkt nebenan gab für die Leute, die Meer nicht so mögen und dazu gab es noch eine Super Strand Bar mit vielen Essensmöglichkeiten. Das Personal war immer super nett und konnte und richtig gut Aktivitäten und Ausflüge empfehlen. Auf jeden Fall ein Muss…
Adi(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr erholsamer Aufenthalt in sonnigem Zadar
Ein sehr gut geführtes Hotel in der Nähe vom Zentrum ( cca 45 Min zu Fuss ). Club Funimation ist für Familie mit Kindern sehr gut eingerichtet. Personal extreme freundlich und bemüht, die Auswahbeim Essen genügent und die Qualität sehr gut. Pools gross und sauber, Lifeguard anwesend im ganzen Beriech. Animation sympatisch und sehr interessant, unsere 2 Kinder haben die ganze Zeit sehr genossen. Ein Tipp: buchen ein Zimmer zum Park, weil die zum Pool sehr laut sind.
Franz(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub im Herbst
Ältere, weitläufige familienfreundliche Ferienanlage, die aus 2 großen Gebäudekomplexen besteht, die durch einen langen Gang miteinander verbunden sind. Im Hauptgebäude ist die Rezeption und die Wellnessanlage mti dem Hallenbad untergebracht. Beim Zweiten, zweigeschoßigen Gebäude, das direkt am Meer liegt, sind die großen Familienzimmer sowie das Restaurant und die Bar. Ende Oktober sind Bustouristen und viele Kinder mit Ihren Eltern anwesend. Es ist definitiv ein Familienhotel. Wer die Ruhe sucht ist hier fehl am…
Gustav(41-45)Schweiz
Zum 3. Mal Welcome Home.
Es gibt Verbesserungsmöglichkeiten. Diese werden meiner Meinung nach jedoch langsam umgesetzt. Gleichzeitig sind wir gespannt wie die Anlage nach der erweiterten Renovierung (inkl. Pool) ausschaut. Wer weiss kommen wir erneut :-)
Raphael(36-40)Deutschland
Hotel mit sehr gutem Service
Die Hotelanlage ist sehr schön, das Essen und die Drinks sehr gut (all in). Wir waren Nutzer ders Miniclubs mit 2 kleinen Kindern. Hatten ein extrem schönes gepflegtes Zimmer, Kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Ivana(31-35)Österreich
Amusiertes Hotel!!
Ein sehr amusiertes Hotel mit verschiedenen Angeboten. Alles was man vom Urlaub braucht findet man gerade hier, freundliches Personal, gutes Essen den ganzen Tag hindurch, saubere Pools, top Animation. Wir kommen wieder im 2019.
Daniel(31-35)Österreich
“Live” vom Club Funimation Borik
Momentan im Hause, sehr zufrieden mit der ganzen Leistung. Freundliche Mitarbeiter, extrem geschmeckvolles Essen, saubere Zimmer und ganze Anlage, interessante Animation. Ich freue mich aud den Rest des Urlaubs! :)