Sehr schön renoviertes Hotel, direkte Strandlage, Essensangebot super, leider meistens kalt. Personal war sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr klein und eng, wir haben gemeinsam mit Freunden den gleichen Zimmertyp gebucht, deren Zimmer war aber um einiges geräumiger, Preis war trotzdem derselbe. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel aber sehr gut geeignet.
Tolles Familienhotel! Weitläufige Anlage mit genügend Liegeplätzen. Sehr gutes Service. Die Speisen sind leider beinahe alle nur lauwarm.
Ansonsten alles top- wir kommen gerne wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles was man vom Urlaub erwartet...
Perfektes Hotel wo die ganze Familie sich amusieren und erholen kann. Alles was man fur einen erholsamen Urlaub braucht, findet man gerade hier, im Club Funimation in Zadar!
Wir kommen wieder!
Wir werden sicher wieder kommen! Was nehmen wir mit? Freundliches Personal, extrem leckeres Essen, gute Animatiom, alles sehr sauber und gepflegt. Danke an das ganze Funimation Team!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Asgezeichnete Zeit in Zadar
Wir hatten eine ausgezeichnete Zeit in diesem Club. Extrem leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter, gute Animatiom. Der Strand ist nicht so einladend, einziges Minuspunkt.
Das neue Funimation Borik
Neue Zimmer, wie immer freundliches Personal, neues Restaurant, Bars, gute Animatiom, grosse und saubere Pools... was braucht man noch?? Aa, leckeres Essen :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ganz begeistert!
Gerade zu Hause nach dem sehr ergolgreichen Urlaub in Club Funimation Borik. Wir waren mit dee ganzen Leistung sehr begeisterti und kommen 100% wieder hin.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gepflegtes Hotel!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, general in Zadar. Kurz zu sein, es geht um eine sehr gepflegte Anlage mit sehr saubere Pools. Das Personal ist praktisch rund um die Uhr fur die Gaste da. Das essen sehr vielfaltig und geschmacksvoll. Das Animationsteam macht einen sehr guten Job! Kommen bald wieder zuruck. AL
Wir hatten ein Apartment für 5 Personen und es hat alles gut gepasst.
Es war ein kleines Dorf mit genügend Einkaufsmöglichkeiten,Restaurants, etc.
Es war dort schön ruhig und man konnte alles genießen.
Mega war auch die Strandnähe und das es noch einen Pool direkt
nebenan gab für die Leute, die Meer nicht so mögen und dazu gab es noch eine Super Strand Bar mit vielen Essensmöglichkeiten.
Das Personal war immer super nett und konnte und richtig gut Aktivitäten und Ausflüge empfehlen.
Auf jeden Fall ein Muss…
Ein sehr gut geführtes Hotel in der Nähe vom Zentrum ( cca 45 Min zu Fuss ). Club Funimation ist für Familie mit Kindern sehr gut eingerichtet. Personal extreme freundlich und bemüht, die Auswahbeim Essen genügent und die Qualität sehr gut. Pools gross und sauber, Lifeguard anwesend im ganzen Beriech. Animation sympatisch und sehr interessant, unsere 2 Kinder haben die ganze Zeit sehr genossen. Ein Tipp: buchen ein Zimmer zum Park, weil die zum Pool sehr laut sind.