Bewertungen (1 224)

Jiri(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Urlaub in
Wir haben im Club Funimation Borik eine sehr schöne Woche mit zwei kleinen Kindern verbracht. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Wir kommen sicher wieder!
Erwin (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienurlaub!
Wir haben ein paar wunderbare Tage verbracht...sehr nettes Personal, gutes Essen, ideal für Familien mit Kindern.......Erholung pur. Unsere dreijährige Tochter meinte: " Ich fühle mich wie zu Hause!".....das sagt alles!!!
Erich(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Falkensteiner, was sonst
Sehr gutes Hotel, komme nun schon seit Jahren und bin sehr zufrieden. Der Name Falkensteiner bürgt schon für Qualität, und das merkt man auch.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfektes Hotel für Familien
Wir waren im August für 7 Nächte mit unseren Töchtern 4 und 6 Jahre. Personal war sehr nett. es mangelt an nichts im Hotel. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder.
Michael(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Lässt keine Wünsche offen...
Super Essen, schönes Zimmer, tolles Falky-Land mit Kinderanimation, gepflegte Anlage, Sehr empfehlenswert !!!!!!
Gabriela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für jeden etwas....egal welches Alter
Von A bis Z genial !!!! Waren jetzt schon das vierte Mal da und werden nächstes Jahr wiederkommen... das ganze Team des Funimation Borik ist super....
Julia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kinder zufrieden - Eltern zufrieden!
Kurz zu sagen, alles wonach wir gesucht haben, haben wir in Club Funimation Borik gefunden. Viel Spass fuer Kinder, extreme leckeres essen und sehr sehr professioneles Mitarbeiter. Zadar ist auch sehr schoen und sonnig.
Babsi F(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
würd ich jederzeit wieder hin
alles in allem ein super hotel. hier und da könnte an der sauberkeit gearbeitet werden. Die Sanitäranlagen waren aber immer sehr sauber. der urlaub war ein traum und ich würde jederzeit wieder dort urlaub machen :-)
Veronika(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein perfekter Familieurlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer. Für Familien bestens geeignet, da ein Sandstrand vorhanden ist. Sehr schöne Poolanlagen mit Wasserrutsche.
Evelyn(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gut geführtes Hotel mit direkter Lage am Meer
Sehr gut geführtes Hotel, direkt am Strand mit guter Infrastruktur, nettes und engagiertes Personal, schönes Aussenpool und gepflegte Tennisplätze, wir bewohnen die Suite und diese ist sehr geräumig, Preise/Leistungsverhältnis passt für uns perfekt uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder, wir haben zwar keine Kinder, finden das Falkyland usw. aufgrund von Beobachtungen sehr gut besucht und tolle Unterhaltung auch für die Kleinsten