Bewertungen (1 224)

Nik(36-40)Österreich
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Ein sauberes, etwas in die Jahre gekommenen Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Küche ausgezeichnet ebenso wie die Betreuung an der Rezeption. Servicepersonal im Restaurant etwas überfordert. Bei der Kinderbetreuung gibt es aus unserer Sicht Schwächen da sie zwar vorhanden ist aber qualitativ nicht mit den Kinderhotels mithalten kann. Alles in allem aber empfehlenswert.
Katha(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel -perfekt für Familien!
Sehr schönes Hotel! Essen, Animation top! Poolanlage super (1 Pool wärmer - für Kinder perfekt) gewisse Sachen gehören früher oder später mal renoviert (zB Rutsche, Fugen) aber es ist noch ok!
Gerald(31-35)Österreich
Toller Familenurlaub
Tolles Hotel für einen Familenurlaub. Die Kinder hatten viel Spaß und wir Eltern hatten auch Erholung. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Unser Zimmer war schön und gepflegt.
Roman(36-40)Österreich
Familienhotel
Sehr gutes essen, direkt am Strand, übersichtlich auch für Kinder, Aussen renovierungsbedürftig, All inklusive bis 10 Uhr.
Tanja(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr empfehlensw,bei ein. Details 1auge zudtücke
Personal ist supernett und es werden sehr tolle Aktivitäten angeboten. Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Was ich mir von all inklusive mehr gewünscht hätte wäre eine größere Auswahl von Obst nicht nur zu den Mahlzeiten sowie Eis für die Kinder zwischen den Mahlzeiten, das W-LAN in unseren zimmern hat leider auch nicht funktioniert
Fedor(26-30)Deutschland
Super Woche mit der ganzen Familie
Das Hotel ist in einer Top Lage, zum Strand sind es keine 50m. Die Essensvielfalt ist überragend und zudem sehr lecker. Das Personal war stets nett und entgegenkommend. Die Animatoren für Erwachsene und Kinder waren sehr gut und einfallsreich, zu keiner Zeit hatte man das Gefühl gehabt, dass die lustlos o.ä. waren. Unter dem Strich ein super Hotel für Familien mit Kindern.
Arzu(41-45)Deutschland
Ein Hotel mit tollem Standort und freundlichem Personal
Ein Hotel komplett auf Familien ausgerichtet . Das Management ist sehr bemüht den Gast alle wünsche zu erfüllen .Die Kinder werden von einem sehr guten engagierten Animationsteam betreuet . Die Keller sind freundlich und sehr bemüht. Das essen könnte vielseitiger sein und etwas Meermittelmeer Speisen anbieten und nicht so Fleischlastig.
Karin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
All Inklusive mit billigsten Sirupwasser!
4 Sterne, aber nicht nach österreichischem Standard. In Österreich erhält dieses Hotel max. 3 Sterne. In den Zimmern teilw. kaputte Laminatböden. All Inklusive zu vergessen - max. 3 alkohol. Mixgetränke und alle alkoholfreien Getränke (4 Stück) kommen aus dem Sodakarbonator und werden als Sirup gemischt, nur Zuckerwasser mit Geschmack. Kaffee nur vom Automaten von der Espressomaschine muss man extra bezahlen. Essen o.k.
Claudia-Maria(36-40)Österreich
In allen Richtungen TOP!
Wer einen Club für Kinder sucht ist hier an der richtigen Adresse. Es gibt genug Angebote für die Kids aber auch für Erwachsene z.B. Spa Bereich
Christian (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder......
Für Familien mit Kindern ein echtes Paradies. Zimmer und Hotelausstattung sind auf Familien ausgerichtet. Restaurant mit Kinderbuffet . Das Falkyland war für unsere Kinder wie ein Magnet!