Bewertungen (1 224)

Jjfa(36-40)Österreich
Gerne wieder
Das hotel ist wirklich ideal für Familien. Kurze flugzeit, kurzer Transfer. Wir haben sofort unser Zimmer erhalten. Essen stand den ganzen Tag zur Verfügung. Am Pool war immer was los, aber man konnte sich auch zurück ziehen.
Walter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir haben uns wohl gefühlt.
Gepflegte Umgebung (Garten). Das Hotel ist erwartungsgemäß in Ordnung. Freundliches und entspanntes Personal. Das Meer ist leider teilweise steinig. Dalmatien ist immer gut.
Celine(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Toller Urlaub nächstes Jahr unbedingt wieder
Schönes Hotel. Das Hotel liegt gleich am Strand einfach nur schön. Das essen schmeckt gut und ist frisch. Die Animateure sind freundlich und nett:).
Christina (31-35)Österreich
Das Wohlfühlhotel für uns und unsere Kinder
Sehr gemütliche Atmosphäre! Ideal für Familien mit Kindern!! Unsere Kinder fühlen sich wahnsinnig wohl hier!! Kommen jedes Jahr gerne wieder!!
Jozo(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub im super Familienhotel
Ein super Familie Hotel direkt am Strand. Wenn man einen erholsamen Urlaub verbringen möchte ist das Hotel dafür perfekt
Gerhard(51-55)Österreich
Ein wunderschöner Urlaub
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal, sauberen Zimmern, abwechslungsreichen Essen und tollem Programm für die ganze Familie
Stefan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhaftes Hotel und immer eine Reise wert!
Buffet abwechslungsreich und sehr schmackhaft! Zimmer ausreichend groß, könnte jedoch besser beleuchtet sein (Wohnbereich) Freundliches und hilfsbereites Personal! Top Angebote für alle Gäste von klein bis groß! Top Wellnessbereich, Fitnessbereich sehr gut (teils Reparatur bedürftige Hantelscheiben
Petra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familientraum
Schönes Hotel, geräumige Zimmer, sehr gutes Essen, nettes Personal, spezielles Programm für Kids von 3 - 12 Jahren, familienfreundlich,
Carina(31-35)Österreich
Super Urlaub!!
Jederzeit gerne wieder! Den Kindern hat es sehr gut gefallen! Gibt es nichts zu bemängeln! Sehr freundliches Personal und spricht fliessend Deutsch!
Kemal(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familien Urlaub
Personal immer freundlich. Essen immer frisch. Standart Zimmer ein bisschen klein und in die Jahre gekommen. Ansonsten ein wunderschöner Urlaub mit Familie.