Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist wirklich zum Wohlfühlen, sehr familiäres Ambiente, freundliches Personal und übersichtlich! Man hat die Kinder immer im Blickfeld. Großes Lob an das Animationsteam, welches unaufdringlich und unterhaltsam war. Nette Aktivitäten für jung und alt. Der Außenbereich des Hotels ist leider in einem Zustand, wie es dem Namen Falkensteiner eher nicht entspricht. Das Essen war gut, aber mir persönlich zu wenig national. Schweinebraten, Gulasch usw habe ich zu Hause. Die Hotelleitung dürfte wenig flexibel sein:…
Sowohl als Reisende ohne Kinder wie auch für Familien ein gutes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten und guter Kinderbetreuung. Das Haus ist für unseren Urlaub perfekt und kann jederzeit empfohlen werden.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal welches für jeden Wunsch der Gäste offen ist und diesen nach möglichkeit auch erfüllt. Das Essen ist Top! Man kann bemerken, sehr gut geführtes Hotel!
Der Club Funimation Borik ist für Familien mit Kindern und auch Einzelreisende die eine Familiäre Atmosphäre zu schätzen wissen sehr gut geeignet. Das ganze Team ist sehr nett und freundlich um unser Wohlbefinden bemüht.
Trotz der Größe (für meinen Geschmack zu groß) generell sauber, gutes Speisenangebot, eher qualitativ mäßiges , für Erwachsene sehr dürftiges Animationsprogramm.
Kostenfreie Getränke nur von mittlerer Qualität und sehr einseitig.
In der Summe ein sehr schlechtes Preis-Leistunsgverhältnis, da bekommt man anderenorts für deutlich weniger Geld mehr geboten. Regelrecht eine Frechheit ist das Erheben einer 5%igen Umtauschgebühr, sofern man das Hotel vor Ort bezahlt !!!
Super Familienhotel - nur schon etwas veraltet
Sehr schöne, wenn auch schon etwas veraltete Anlage... tolle Lage... Essen: Auswahl + Qualität super... Zimmer groß, geräumig, gut ausgestattet, sehr sauber! Sehr bemühtes Personal ... Sehr gut ausgestattetes Fitness-Studio + perfekter Wellnessbereich!!! Das Falky-Land ein tolles Erlebnis für die Kleinen ... Nur die schlechte WLAN-Verbindung nervt ein bisschen ..... Zum Wohlfühlen für die Familien mit Kindern ....
Ab Ferienende (wir waren noch Tag länger) nimmt das Speisenangebot deutlich ab!!!!
Tolle Hotelanlage mit super Service
Tolles Hotel mit super Service, auch kleinkindtauglich. Sehr gute Lage direkt am Sand/Kies-Strand. Große hoteleigene Poollandschaft, u.a. ein 33 1/3m Pool. Supermarkt, Geldautomaten und andere Lokalitäten direkt im fußläufigen Umfeld. 45min zu Fuß bis zur Altstadt von Zadar. Vom äußeren Anschein der Anlage allerdings nicht mehr ganz up to Date. Vom Design auch eher im typischen 80er Jahre Stil, der in Kroatien immer noch weit verbreitet ist. Von innen dafür absolut ok.
Leider ein Reinfall - Kein Falkensteiner Niveau
Für uns Familie mit 1 jährigen Kind leider ein Reinfall. Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, jedoch bei genauerer Betrachtung einige Mängel. Viel zu laut für einen Familienurlaub mit 1 Jährigem Kind.
Nichts für Geniesser
Haben in Österreich schon in einigen Falkensteinerhotels unsere Urlaube verbracht. Sind hier eher enttäuscht (das Hotel ist sehr abgelebt). Auf Reservierungsbestätigung stand ein anderes Zimmer, als das was wir bekommen haben. Nur durch entsprechendes urgieren, haben wir am nächsten Tag ein anderes bekommen (dafür dann die Suite), was sehr nett war. Wir haben bei diesem Falkensteiner Hotel nicht mit einem extremen Clubhotel gerechnet (da haben wir uns leider zu wenig informiert, dessen sollte man sich wirklich…