Bewertungen (1 224)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
10 Tage Erholung mit gemischten Eindrücken
Trotz der Größe (für meinen Geschmack zu groß) generell sauber, gutes Speisenangebot, eher qualitativ mäßiges , für Erwachsene sehr dürftiges Animationsprogramm. Kostenfreie Getränke nur von mittlerer Qualität und sehr einseitig. In der Summe ein sehr schlechtes Preis-Leistunsgverhältnis, da bekommt man anderenorts für deutlich weniger Geld mehr geboten. Regelrecht eine Frechheit ist das Erheben einer 5%igen Umtauschgebühr, sofern man das Hotel vor Ort bezahlt !!!
Sonja(41-45)Österreich
Super Familienhotel - nur schon etwas veraltet
Sehr schöne, wenn auch schon etwas veraltete Anlage... tolle Lage... Essen: Auswahl + Qualität super... Zimmer groß, geräumig, gut ausgestattet, sehr sauber! Sehr bemühtes Personal ... Sehr gut ausgestattetes Fitness-Studio + perfekter Wellnessbereich!!! Das Falky-Land ein tolles Erlebnis für die Kleinen ... Nur die schlechte WLAN-Verbindung nervt ein bisschen ..... Zum Wohlfühlen für die Familien mit Kindern .... Ab Ferienende (wir waren noch Tag länger) nimmt das Speisenangebot deutlich ab!!!!
Torsten (36-40)Deutschland
Tolle Hotelanlage mit super Service
Tolles Hotel mit super Service, auch kleinkindtauglich. Sehr gute Lage direkt am Sand/Kies-Strand. Große hoteleigene Poollandschaft, u.a. ein 33 1/3m Pool. Supermarkt, Geldautomaten und andere Lokalitäten direkt im fußläufigen Umfeld. 45min zu Fuß bis zur Altstadt von Zadar. Vom äußeren Anschein der Anlage allerdings nicht mehr ganz up to Date. Vom Design auch eher im typischen 80er Jahre Stil, der in Kroatien immer noch weit verbreitet ist. Von innen dafür absolut ok.
Sarand(31-35)Österreich
Leider ein Reinfall - Kein Falkensteiner Niveau
Für uns Familie mit 1 jährigen Kind leider ein Reinfall. Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, jedoch bei genauerer Betrachtung einige Mängel. Viel zu laut für einen Familienurlaub mit 1 Jährigem Kind.
christine(31-35)Österreich
Nichts für Geniesser
Haben in Österreich schon in einigen Falkensteinerhotels unsere Urlaube verbracht. Sind hier eher enttäuscht (das Hotel ist sehr abgelebt). Auf Reservierungsbestätigung stand ein anderes Zimmer, als das was wir bekommen haben. Nur durch entsprechendes urgieren, haben wir am nächsten Tag ein anderes bekommen (dafür dann die Suite), was sehr nett war. Wir haben bei diesem Falkensteiner Hotel nicht mit einem extremen Clubhotel gerechnet (da haben wir uns leider zu wenig informiert, dessen sollte man sich wirklich…
Christian (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern
Sehr gutes Hotel, klasse Lage direkt am Meer und Strand, gutes und abwechslungsreiches Essen, Getränke im All inklusive Angebot eher mässig, gute Animation- speziell für Kinder, Falky und Falkyland sind der Hit, Pool mit Rutsche sehr gut - wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen und rennovierungsbedürftig. Sehr gute Lage mit der schönen Stadt Zadar, einfach und schnell mit Bimmelbahn erreichbar. Ausflug zu Krka Wasserfälle und Insel Pag beides jeweils eine Stunde sehr empfehlenswert. Hotel kann man speziell für…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Familienhotel
Super tolles Familienhotel. Der Funkpark ist super und unser Sohn war begeistert. Die Apartments sind der Wahnsinn und das Essen auch!
Marion(41-45)Österreich
Schönes familienfreundliches Hotel
Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Sandstrand ist öffentlich zugänglich, daher werden vom Hotel auch keine Liegen zur Verfügung gestellt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Pool und die Anlage sind sehr gepflegt. Leider ist die Wassserrutsche schon etwas in die Jahre gekommen. Die Familienzimmer sind für fünf Personen zu klein, vor allem, wenn ein Kind auf der Couch schlafen muss, die nicht ausziehbar ist. Das Essen wird frisch zubereitet und ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Verreist als Familie im Juni/Julim 2016
Verreist als Familie im Juni/Juli 2016 Die Lage ist schön und ruhig (also nichts für solche die Abends Party Pur wollen). Es sind auch zu 95% Familien mit Kindern im Hotel, was auch super war, weil keiner kuckt wenn das eigene Kind mal weint oder quengelt. Die Zimmer sind freundlich und sauber (hatten leider kein Zimmer mit Balkon, sondern zum Innenhof des Restaurants - daher ab 7 Uhr morgens ziemlich laut). Das Abendessen war sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Das Frühstück war ausreichend und für jeden was…
Wolfgang(31-35)Österreich
Super Familienhotel
Das gebotene Preis/Leistungsverhältnis ist TOP! Ein (Familien)Urlaub im Funimation ist mehr als empfehlenswert.