Bewertungen (1 224)

Marion(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel für all-inclusive-Liebhaber
Das Hotel hat eine wunderbare Lage am Meer, die Altstadt von Zadar ist in wenigen Autominuten zu erreichen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick, hervorzuheben ist die perfekte Sauberkeit in fast allen Bereichen des Hotels. An der Freundlichkeit und Kompetenz des Personals gibt es ebenfalls nichts auszusetzen. Qualität und Vielfalt des Essens ist super, die der nicht alkoholischen all-inclusive Getränke ist verbesserungswürdig. Außerdem wäre es toll, wenn man die Atmosphäre im Restaurant etwas weniger…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub in schöner Athmosphäre
Schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel, mit großer Poollandschaft und einem großzügigen Freizeitangebot. Besonders Positiv ist, dass es rund um den Pool zu annähernd jederzeit ausreichend Liegen und Sonnenschirme gibt.
Roberto(31-35)Schweiz
Gutes Hotel nur Preis- Leistungsverhältnis stimmt
Bei Ankunft wurde uns nicht das Zimmer gegeben wie von uns reserviert und hätten wir nichts gesagt, wäre dies auch so geblieben. Am Tag darauf durften wir dann das Zimmer wechseln. Sehr enttäuschend war, dass man für anständigen Kaffee zusätzlich noch bezahlen musste, obwohl das Hotel an sich schon mehr als genug teuer ist. Die Mahlzeiten an der Snackbar waren teils ungeniessbar, weil man z. B. Hamburger grillierte und danach einfach liegen liess, bis das Fleisch kalt und hart wurde. Das Meerwasser am Strand vor…
Sandra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein bisschen enttäuschend für ein Falkensteiner-Ho
Das reichhaltige Buffet! Kein deutschsprachiges Personal, teilweise alt, die Zimmer schlecht gereinigt, Balkongeländer und Boden kaputt!
Karin(36-40)Österreich
Wiederkehrer bereits 4x
Wunderbar am Meer gelegen mit traumhaften Sonnenuntergang. Sehr zuvorkommendes Personal. Toller Wellnesbereich.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
der zwanzigste Besuch ist bereits gebucht noch für
vom 30.04. bis 07.05.2016 waren wir nun zum 19 - ten Mal in unserer zweiten " Heimat " - dem Funimation Borik
Rainer(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub am Meer
Sehr gut geführtes familienfreundliches Hotel in toller Lage direkt am Meer. Etwas in die Jaher gekommen aber gepflegt und großzügig angelegt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles aber in die Jahre gekommenes Hotel
Ein tolles, aber in die Jahre gekommene Hotelanlage. Toll für Kinder, direkt an einer Bucht mit einem der schönsten Wellnessbereiche, die ich je gesehen habe.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen gerne wieder im nächsten Jahr
Wir sind das erste aber sicher nicht zum letzten Mal in diesem schönen Hotel!Die negativen Kritiken die wir vorher gelesen haben kann ich vor Ort überhaupt nicht nachvollziehen. Wir kommen gerne wieder nächstes Jahr.
Marita(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Toller Urlaub
Zimmer war das einzige, das nur mittelmäßig war ( alt und sehr abgewohnt). Alles andere nahezu perfekt - Gastronomie, Freundlicheit des Personals, Pool, Service, etc. ...! Einzig die All-In Getränke sind etwas minderwertig (AF-Getränke). Insgesamt ein super Urlaub, bei dem wir uns toll erholt haben und viel Spaß hatten!