Wir urlaubten schon in den anderen Falkensteinerhotels in Zadar, jedoch gefällt uns dieses aufgrund der Nähe zum Strand und dem Falkyland am besten.
Ab Oktober wird das Hotel für ca. 8-9 Monate komplett umgebaut. Hotel innen und außen komplett neu. Umstellung auf ultra Allinklusive. Neues größeres Falkyland
Nähe zum Strand
Freundlichkeit des Personals
Tolle Animation, Essen sehr gut und Ausflüge auch top. Terasse aus Holz müssen erneuert werden und auch die Rutsche- spürt man jede Fuge beim Rutschen.lg
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Von Falkensteiner hätten wir mehr erwartet!!
Der Falkensteiner Club Funimation verfügt über 258 Zimmer und Suiten und befindet sich in Zadar, direkt am Strand.
Wir hatten, da wir mit lieben Freunden dort waren, eine wunderschöne Zeit! Das Hotel ist für Kroatien sicherlich nicht schlecht, allerdings denke ich, dass es kein "echtes" Falkensteiner ist, da es große Defizite im Service und in der Hygiene gibt!
Wir empfehlen das Hotel nur bedingt weiter, da wir denken, dass es für den Preis ganz ok ist, allerdings sollte man keine zu hohen Ansprüche haben!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswertes Familienhotel
Wir sind angenehm überrascht. Tolle Lage, freundliches Personal, das jederzeit hilfsbereit ist. Sportliche Aktivitäten sind hervorragend. Essen ist sehr gut: reichliches Frühstücksbuffett, abwechslungsreiches Essen. Nur Teekännchen wären super, dann muss man morgens nicht so oft rennen. Und die Kaffeemaschinen sind zu den Stoßzeiten oft nicht aufgefüllt: Entweder fehlt Milch oder Kaffeebohnen. Aber auf Nachfragen wird sofort nachgefüllt.
Die Sauberkeit der Gläser ist leider auch öfter zu beanstanden.
Aber im Großen…
Wir waren im Mai mit unserer 2jährigen Tochter hier im Hotel und bewerten es insgesamt als solides Familienhotel mit allen Vor- und Nachteilen. Das Freizeitangebot ist sehr umfangreich, unsere Tochter hatte viel Spaß und die Betreuung im Falkyland war prima. Insgesamt ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen, aber alle Räumlichkeiten insbesondere der Zimmer sauber und gepflegt, das Personal freundlich. Unser größter Kritikpunkt ist der größere der beiden Kinderspielplätze, hier bestand der Sandkasten…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
SCHLECHT SCHLECHT SCHLECHT
Kein Vergleich zu den Falkensteiner Hotels in Österreich. Wir waren 2 Erwachsene und 1 Kind mit 6 Jahren. Essen war der Horror. Jeden Tag das Gleiche und das was es gab nur auf Billig billig billig.....Ausflüge sollte man auf keine Fall buchen - man wird nur verarscht und abgezockt!!! Wir sind sehr enttäuscht
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
4 Sterne Hotel ohne Wasser
Zimmer sehr sauber - Lob an das Reinigungspersonal. Gute Lage, direkt am Strand.
"Billige" Getränke an den SB-Automaten. Becher bei den SB-Getränkeautomaten optisch einfach grauslich.
Speiseeisauswahl sehr schlecht, bis gar nicht vorhanden.
Am 06.08.2016, von ca. 08:00 Uhr bis 18:00 Uhr gab es in der gesamten 4 Sterne Hotelanlage kein Wasser. Man konnte sich weder Duschen noch das WC benutzen. Es gab diesbezüglich keine Entschuldigung vom Managements -( es wurde nur darauf hingewiesen, das die Stadtgemeinde Schuld…
Sehr gutes Hotel, zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber.
Personal war sehr freundlich, kleine Probleme wurden sofort behoben.
Buffet könnte etwas abwechslungsreicher sein, gemischte Salate waren immer dieselben, regionale Zutaten mehr betonen. Antipasti gab es nie. Essen mehr auf Mitteleuropäer ausgerichtet. Man muss aber auch relativieren, dass sehr viele Kleinkinder im Hotel sind, und die auch versorgt werden müssen (mit gewohnten Speisen).
Alles bestens, einziges Manko : Keine Originalgetränke. Soft- Drinks total überzuckert, ungenießbar. Waren auf Grund der Zuckerkrankheit vom Mann gezwungen Getränke vom Supermarkt zu holen. Dies ist eigentlich der einzige Kritikpunkt der uns überlegen lässt nochmal zu kommen, ansonsten würden wir ohne zögern sofort wieder buchen !
Besonders hoch loben muss man die Kinderbetreuung, einfach spitze!