Bewertungen (1 224)

Wolfgang(41-45)Österreich
Schöner Urlaub zum Relaxen
Hotelmitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Hotel profitiert sehr stark von seinen Mitarbeitern. Das Essen ist wunderbar abwechslungsreich mit viel Fisch. Man hat angenehm viel Platz beim Essen. All-inclusive Wein und Bier sind nicht besonders gut. Das Hotel ist sehr sauber, aber unser Zimmer würde eine Renovierung benötigen (Boden verschiebt sich, Hochbetten klappern, Duschvorrichtung instabil). Es gibt sicher modernere Hotels. Die Kombination des sehr schönen Hotelliegebereich (schöne Palmen und…
Grozdana (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub in Zadar- Falkensteiner Hotel
Sehr schönes Familien Hotel. Hier hat gross und klein Spaß. Für Kinder ein Paradies. Essen war super. Für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr lecker. Und unsere Sohn war glücklich mit Animation und allem drumherum. Für hungrige gibt es sogar grill von 10 bis 22. Hier kann man nichts negatives finden. Wir sind wunschlos zufrieden. Vielen Dank an alle für den tollen Urlaub.
Stephanie(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel mit viel Freundlichkeit!
Das Zimmer war gut ausgestattet mit TV (auch deutsche Programme), WLAN im ganzen Gebäude, alles sauber und gepflegt, gut klimatisiert. Einfach wie eine Oase wenn man von draussen ins Zimmer kam. Das Personal war stetts freundlich trotz der vielen Arbeit und enormer Hitze (38°C). Im Restaurant war grosse Auswahl an qualitativ sehr gutem Essen, alles frisch und schmackhaft. Für jeden war etwas da. Freie Getränke und Essen im Aussenbereich neben Pool war vorteil für diejenigen, die nicht zum Mittagsessen ins…
Gerald(46-50)Österreich
All Inclusive und Entertaiment mangelhaft
Das Essen war gut, aber unter einem All Inclusive Club stelle ich mir etwas anders vor. Ab 22 Uhr gab es Getränke nur noch gegen Bezahlung und um 24 Uhr schloss die Bar. Eis gab es nur eine Sorte mit drei Geschmacksrichtungen und das auch nur während der der Öffnungszeiten des Speisesaales. Gegen Bezahlung jedoch was das Herz begehrt. Animation mangelhaft, nur für Kleinkinder.
Udo(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
All inklusiv ;)
Von der Rezeption bis zum service beim essen einfach nur sehr zuvorkommend und nett! Zimmer sehr sauber und geräumig. Sehr günstige Lage. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
René (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekter Urlaub mit Kindern
Für Familien mit Kindern ist es sehr Empfehlenswert. Die Animateure sind sehr Bemüht aber nicht Aufdringlich. Fazit Perfekter Familienurlaub mit Kinder oder Enkel!
Tianting(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Entspannender Urlaub
Alle Leute sind freundlich! Sauberkeit ist super. Kinderbetreuung ist sehr grossartig. Essen ist vielartig und lecker.
ChristianM(41-45)Österreich
Traumurlaub!
Ich kann den Familienclub nur wärmstens weiter empfehlen für Familien.Wir waren dieses Jahr das erste mal da mit 3 Kindern (12, 10, 1 ) und es war klasse. Die Kinder wurden sehr gut unterhalten von den tollen Kinder Animateuren, (die super deutsch konnten) die schnell jedes Kind beim Namen kannten und immer sehr bemüht und nie! genervt waren.Man konnte als Eltern auch mal in Ruhe nur zu 2 Essen oder sich sonnen lassen. Das Hotel war schön,sauber und die Küche ein Traum! Das gesamte Personal immer freundlich und…
Harald(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ist halt ein All-inclusive Hotel
Das Personal ist super freundlich. Etwas eigenartige Öffnungszeiten der verschiedenen Bars im Hotel. Daran gekoppelt - Kostenpflichtige Angebote! Die Einrichtung des Zimmers ist auch in die Jahre gekommen.
Josipa(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschönes Familienhotel
Das Hotel ist wunderschön! Für die Kinder einfach ein Traum.Essen super,Personal super.Immer wieder gerne