Hervorrangendes Hotel in bester Lage. Strand und Poollandschaft in Kombination wirklich toll und sehr gepflegt. Essen war enorm, die Vielfältigkeit, frische und alles in Überfluss, waren begeistert. Zimmer haben einen sehr guten Standard nur zu empfehlen.
Die Freundlichkeit & das Engagement des gesamten Personals, sowie die sehr gute Küche. Das Wichtigste war allerdings der Spaß, den unser Sohn vom ersten Tag bis Abreise hatte!
Wir waren rundum sehr zufrieden und kommen wieder.
- großes sauberes Familienzimmer (ca 44 qm), zwei Balkone, toller Blick auf das Meer. Tägliche Reinigung. Gute Matratzen, großer TV
- zuvorkommendes fleißiges Personal in ganzem Hotel
- sehr leckeres Essen, jeden Tag unterschiedlich, ausreichend Plätze und auch ausreichend Kinderstühle
- super Animation für Kinder
- schöne Gartenanlage, ausreichend Platz, zwei Spielplätze, Rutsche, für Kinder ideal
- Nähe zum Meer und Strand: ideal
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach ein total schöner Urlaub ---empfehlenswert
Am frühen Morgen angekommen an der Rezeption angemeldet und dann gleich das ganze all inklusive bekommen. Ansonsten ist das Hotel echt super für die ganze Familie. Traumhafte Lage und total schönen Park
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ESSEN - TRINKEN - ENTSPANNEN IM MEER/POOL SUPER
Große Auswahl bei Frühstück, Mittag- und Abendessen. Anlage sehr gepflegt, Pool sauber. Rutsche super.
Sandstrand ins Meer. Tolle Kulisse. Für Familienurlaub einfach nur top!
Insgesamt hatten wir eine tolle Urlaubswoche.
Hotelanlage zwar schon etwas älter, jedoch alles sauber und Zimmer neu renoviert.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Hotel ist zwar renovierbedürftig...ist aber trotzdem sehr sauber. Das Essen ist von der Auswahl her kaum zu überbieten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend .Die Animateure und Entertainer lassen sich täglich etwas neues einfallen und sind sehr Kinderfreundlich.