Bewertungen (1 229)

Bedir(46-50)Deutschland
Funimation fantastic
Das Funimationprogramm und das sympathische, stets fröhliche und gut organisierte Team aus Entertainern macht den Urlaub zu einem echten Highlight. Das Essen ist hervorragend.
Christoph (36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Super Essen, tolle Anlage und umfangreiche Kinderbetreuung . Sehr empfehlenswert vier Familien mit Kinder. Die Kinder sind rund um versorgt, egal ob groß oder klein.
Nora(36-40)Österreich
Superschöner Urlaub
Highlight ist die wunderschöne Lage. Vom Essensangebot waren wir etwas enttäuscht. Es fehlten Scampis in Tomatensauce und frittierte Tintenfischringe.
14.05. - 12.07.262 ERW
Ka(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
uns hats als große Familie super gefallen
Schöne Lage. Toller Wellnessbereich, prima Bar. Uns hat es allen gut gefallen. Als Ausflugsbasis ebenfalls prima.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Familienurlaub für groß und klein!
Von A bis Z wurden unsere Erwartungen erfüllt bzw. übertroffen.Sehr freundliches Personal ,1a zimmer ,hervorragendes essen ,einkaufsmöglichkeiten in der nähe.Top Familienhotel! Wir kommen gerne wieder!
Josef(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir können es nur bestens weiterempfehlen!!!
Das Ganze!!!! Die Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen!!!! Sehr saubere Anlage, tolle Gastronomie!
Michael(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Der Club Funimation Borik ist weiterempfehlbar!
Gut aber ein wenig Renovierungsbedürftig! Generrel gute Einteilung des Hauses ,die Zimmern sind auch ok
Günter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub
Tolles Essen und freundliche Mitarbeiter. Hotel hat eine schöne Lage. Die Zimmer sind ebenfalls sauber und in einem guten Zustand.
Anton(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienhotel
Das Personal in diesem Hotel ist echt super, so freundlich.. Essen war gut, am Mittwoch gibt es Grill Abend, sehr lecker war Fisch, Fleisch.. Meine Kindern waren gut betreut im Falkyland, Animation ist sehr gut.. Als einzige Manko sehe ich ZImmer an, diese sind schon relativ in die Jahre gekommen, aber sehr sauber.
Doris(31-35)Österreich
Toller Familienurlaub
Wirklich toller Urlaub mit freundlichen Personal und tollen Essen einfach zum weiter empfehlen!kommen wieder!!!!