Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 229)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub, wunderschön
Sehr schönes Hotel in top Lage direkt am Strand Sehr nettes hilfsbereites und freundliches Personal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub
Hervorragendes Essen; super sauberer Pool; sehr gutes Bett; sehr guter Empfang bei Ankunft; sehr kinderfreundlich
sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne !! Das war unser 3.Aufenthalt !
wir hatten zu zweit ein tolles grosses Zimmer 4Etage mit Meerblick es hat uns an nichts gefehlt
14.05. - 12.07.262 ERW
Thomas(36-40)Deutschland
Auf den zweiten Blick
Erster Eindruck war nicht gut, da die Anlage in die Jahre gekommen ist. Nach und nach wurde es jedoch immer schöner und am Ende waren wir völlig begeistert und werden sicher wieder kommen. Für die Kinder war es wundervoll.
Peter(36-40)Österreich
Top Familienclub
Perfekte Lage, extrem freundliches Personal, sehr leckeres Essen, tolle Animation, sehr saubere Zimmer und Poolanlage usw. Alles was einen perfekten Urlaub garantiert! Das Zimmer mit Meerblick im vierten Stock buchen!
Mario(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Im Gesamtpaket, Falkensteiner ist halt Top!
Im großen und ganzen, wie bei fast allen Falkensteiner Hotels gibt es nicht viel zum meckern, der Name steht für Qualität. Im gesamten gibt es 5/6 Sterne.
Karin(31-35)Österreich
Traumhaft für Familien
Ein Traum- Lage Top- Hotel Top- Essen viel und total lecker- Personal sehr freundlich und zuvorkommend- waren mit unseren 3 Kindern (12, 5 und 4 Jahre) es war für jeden etwas dabei- Kinderprogramm und Animateure top- Können wir jedem nur empfehlen
Stefan(31-35)Österreich
Beste Kroatienurlaub bisher
Highlight: - Animation und Schwimmkurs für Kinder - Essen ist hervorragend - Anlage ist gepflegt und schön Enttäuscht: - Kaffee extrem schlecht
Marijana(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich bin das Hotel wieder sehr glücklich
Ich bin sehr zufrieden mit Unterkunft in einem Hotel . Oft besuche ich Zadar und immer in Ihrem Hotel. Die Zimmer sind geräumig , sauber , klimatisierte ... Ich bin zufrieden mit dem Essen , immer zu jeder mit er will. Das Hotel Welleness -Center gibt es verschiedene Fitnesseinrichtungen und schöne und gepflegte Sauna. Im Hotel stehen Ihnen zur Verfügung verschiedene Einrichtungen , Tennisplätze , die mich begeistert . Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam . Ich habe keine Einwände gegen Ihr Hotel, alles.…
Nick(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erhohlungsparadies
Das Beste an dem Hotel sind die freundlichen Entertainer und das Personal. Jeder von Ihnen gibt einem das Gefühl wirklich willkommen zu sein!