Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 229)

Valent(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nichts für Paare, die Ruhe und Entspannung suchen
auf dem Gelände sind mehrere Hotels, das Funimation macht dabei den besten Eindruck, wir sind am einem Dienstag gegen 17:00 Uhr angereist. Das Hotel hat 258 Zimmer, die meisten sind mit Familien belegt, es tummeln sich um die 1000 Leute im Hotel. Die Gästestruktur besteht zu 90% aus Familien, die Kinder sind zumeist zwischen 1 und 5 Jahren alt. Wir hatten All Inklusive gebucht, das Mittagessen haben wir nicht in Anspruch genommen, Wifi war vorhanden, Down bz. Upload etwas unter 1Mb. Viele Österreicher,…
Dieter(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach ein tolles Hotel - relaxen, Sonne, ....
Sehr schöne Zimmer. Super Poolanlage. 10 m zum Strand. Einzigartiges Essen ... man bekommt was man will - auch bei der Strandbar :-)
Stefan(46-50)Schweiz
Grosse herausforderung für die Zukunft
Die Animation für die Kids war sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Das Kulinarische Angebot vom Niveau und Preissegment des Hauses sehr dürftig. Das Haus wird anscheinend Komplet neu Renoviert, hätte man zu Marketing zwecken ausnutzen sollen und für die Zukunft etwas rausholen sollen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für Familien perfekt.
Tolle Anlage, sehr gutes Essen, werden wir auf jeden Fall wieder besuchen. Anlage sehr großzügig, keine Platzprobleme oder fehlende Liegen. Der Warmwasserpool-Bereich hat den Kindern sehr gut gefallen.
Daniela(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Uns gefallt: Lage, Angebot, freundliches Personal
Als wir bei unserer Ankunft in der Rezeption ohne unseren Namen zu nennen, von der Rezeptionist mit Namen herzlich begrüßt worden sind.
Josef(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
das Hotel ist sehr in Ordnung
Geheiztes Pool war sehr angenehm das Essen war ausgezeichnet, das Zimmer war sehr groß aber etwas abgewohnt , das Bett hat gekranscht
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
service im ganzen haus klasse.
wir kommen auf jeden fall wieder, hotel ist echt super. essen sehr gut, nur bei den angebotenen suppen könnte mehr abwechslung vorhanden sein. service im ganzen haus klasse und ein dickes lob an die barmannschaft.
Sandra(36-40)Deutschland
Entspannen mit der ganzen Familie
Kinderbetreuung , Falky land, Spa und Fitnessbereich, tolle Animateure, sehr freundliches Personal , großzügige Zimmer, kleine Bimmelbahn
Silvana(46-50)Österreich
Schöner Urlaub in Kroatien
Sehr schöne Anlage, Sauber, Essensbuffett sehr gut und reichhaltige Auswahl. Für Kinder zu Empfehlen.
Evi(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Familienurlaub, nur weiterzuempfehlen!
Gutes Essen, schöne Liegewiese, freundlicher Service, ideal für Familien mit Kindern. Einziges kleines Negatives: das Wasser im Schwimmbad war ein bisschen zu kalt.