Bewertungen (1 224)

Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Preis-Leistung ist sehr gut und empfehlenswert!
Das Hotel, die Lage bietet sowohl für Familien, Gruppen oder Tennisrunden perfektes Umfeld und Ambiente! Alle Angestellet sind sehr freundlich und bemüht. Erst recht, wenn man mit kleinen Kinderm anreist! :-) Ich fahre schon Jahre hin und werde auch zukünftig immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen!
Klaus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
In Ordnung, Preis - Leistung nicht ganz stimmig!
Wir sind als Familie (ein 3jähriges Kind) verreist. Zimmer war in Ordnung (44 m²) für uns 3, sehr schön, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen war naja, Frühstück in Ordnung, Mittagsbüffet ok, Abendbuffet naja, kaum Abwechslung, leider immer nur ein oder zwei Sorten gebratenen Fisch, keine Meeresfrüchte oder vielleicht typisch kroatische Küche, sehr schade eigentlich. Zumindest ein Themenabend sollte landestypisch sein. Leider gibt es nicht viel Auswahl bei den Cocktails wenn man AI gebucht hat, das ist…
Nadine (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gerne
Das ganze hotel war sehr schön und gut durchdacht sehr sehr nette leute vielleicht etwas in die Jahre kommen aber ein traum
Peter(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gut
Das Falkyland hat die Kinder beeindruckt. Das essen war hervorragend. Die Zimmer waren sehr ordentlich.
Maria(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir (Mama mit drei Kindern) waren rundum zufrieden. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Wir hatten ein großes Familienzimmer mit Meerblick im Haupthaus. Herrlich. Der Pool war wetterbedingt noch kühl aber der warme Indoorpool war ein sehr guter Ausgleich!
Otto(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel zum Relaxen und Kultur genießen
Negativ aufgefallen ist mlr, dass die Betten sehr schmal sind und die Getränke bei der "All inklusive" Bar sehr eingeschränkt sind. Die Auswahl und Präsentation der Speisen war überwältigend, für alle Geschmäcker ist was dabei. Das Service sehr freundlich und hilfreich. Auch alles gepflegt und sauber. auch die Zimmer. Täglich frisches Obst an mehreren Stellen im Hotel zur freien Entnahme
Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel wir kommen wieder!
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub, das Wetter hat gepasst, das Essen war sehr für jeden etwas dabei. Kurz und gut wieder ein schöner Urlaubin Kroatien, wir kommen wieder!
Robert(36-40)Österreich
Alles in Ordnung
Die Lage des Hotel (Strandnähe) ist wunderschön. Besonders für Früh- oder Spätsaison Reisende ist das beheizte Pool (Innen und Außenbereich) besonders wichtig.
Martina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes gepflegtes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich. Die Familiensuite ist sehr schön und groß. Leider gibt es für die Kinder in diesem Zimmer nur Stockbetten, womit unser älterer Sohn mit einer Körpergröße von über 185cm keinen Platz hatte. Die Auswahl des Essens ist sehr groß und vor allem sehr gut!!! Das Unterhaltungsprogramm für die Jugend ist nicht sehr anspruchsvoll! Empfehle daher das Hotel nur für Familien, wo die Kinder nicht älter als 8-9 Jahre sind!!! Ansonsten war es doch ein ganz schöner Urlaub.
Gerhard(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
In der Nebensaison für Familien ein Traum.
Falky und das enorme Engagement sämtlicher MitarbeiterInnen sowie das Lösen jeglicher Probleme in kürzester Zeit.