Tolles Hotel für die ganze Familie
Wir sind als Großfamilie angereist mit Kindern und mehreren Erwachsenen und haben uns rundum Wohlgefühls. Schöne Anlage, gemütliche Zimmer, gutes Essen und zahlreiche Angebote, es war wirklich für jeden etwas dabei.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Familien! Wir kommen wieder!
Wir waren auch schon letztes Jahr in diesem Club und können diesen nur weiterempfehlen!! Wir sind total entspannt zurückgekommen und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub!!
Hervorragendes Familienhotel
Für Familien ideal. Die Zimmer (Familiy Royal) sind ausreichend groß um sich auch zu viert nicht auf die Zehen zu steigen. Das Essen ist ausgezeichnet, auch lokale Spezialitäten. Es ist für jeden etwas dabei.
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, immer ausreichend Liegen im Badebereich. Das Personal ist sehr freundlich, auch wenn einmal viel los ist. Kinderbetreuung hat den Kindern sehr gut gefallen. Der Indoorspielbereich ist wirklich groß, da kann man auch am Abend in Ruhe einen Cocktail trinken und die Kleinen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Empfehlenswertes Familienhotel
Für Familien mit Kinder ist dieses all inklusiv Hotel sehr empfehlenswert. Preis - Leistung stimmt. Baulich gesehen ist es zwar nicht mehr das Neueste, aber man kann trotzdem relaxen oder Sport betreiben nach je nach dem was jeder lieber möchte. Besonders hervor zu heben ist das reichliche und sehr gute Essen.
Schönes freundliches in die Jahre gekommenes Hotel
+ sehr erholsamer Familienurlaub
+ sehr schöner und sauberer Strand bzw. Ort Zader
+ schöne und saubere Poollandschaft
+ sehr schöne und saubere Altstand
+ Animateure sehr freundlich, nett und sehr bemüht
+ freundliches Personal an der Bar und im Restaurant
+ Liegestühle und Sonnenschirme im Hotel zahlreich vorhanden
+ sehr schmackhaftes und reichliches Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet
- Sauberkeit und Aussehen der Gläser und Trinkbecher (neue wären ansehnlicher) an den "all-inklusive-Bars" lässt…
Die Qualität dieses Hotels hat sehr abgenommen. Die ZImmerverteilung funktioniert nicht. Dreckiger Pool, verschimmelte Fliesen, wird trotz der vielen Gäste nicht gut gereinigt. Erst nach mehrmaliger Beschwerde wurden die Dreckhaufen im Pool etwas kleiner. Essen war in den vergangenen Jahren auf jeden Fall besser. Im Outdoorbereich des Speisesaals stinkt es, keinem fällt es auf. Kellner mit schweißnassen, tropfenden Hemden ...,. Im Barbereich bekommt man die Inklusive Getränke nur, wenn man kräftig Trinkgeld gibt.…
Ein rundherum schönes und angenehmes Hotel mit Ambiente. Es gibt nur eine Kleinigkeit: die Stühle im Aussenbereich des Restaurants müssten vor jedem Essen kontrolliert und gesäubert werden. Keiner kann die Ausscheidungen der Vögel vorhersagen.
Fazit für unsere Familie: Wir kommen in jedem Fall wieder :-), der Werbeslogan "welcome home" wird hier von den Mitarbeitern gelebt.
Für einen Familienurlaub "all inclusive" nur weiterzuempfehlen. Freundliches Personal, Gutes, abwechslungsreiches Essen, alles sauber!! Das herausragende für uns war die Kinderfreundlichkeit der Animateuere - Spaß und Abwechslung für die Kinder und die Eltern und absolute Erholung.
Super Familienhotel!
Erholsamer Urlaub auch für Familien mit kleinen Kindern! Frühstück ab 7 Uhr, Mittag- und Abendessen für Kinder jeweils eine halbe Stunde vorher mit dem Maskottchen Falky - absolute Hit!
Danach Zeichentrick oder Falkyland für unsere Große und schlafen für die Kleine = Essen zu zweit für die Eltern :-D
Super nette Animateure mit tollem Programm!
Strand mit Sand gleich daneben - super zum Sandburgen bauen ;-)
Sehr toller Urlaub für uns alle!