Bewertungen (1 224)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Paradies für Kinder
Das familienfreundliche Konzept von Falkensteiner ist überzeugend. Ich kenne jetzt Diadora und Borik. In beiden Hotels haben wir uns wohl gefühlt.
Sabine(31-35)Österreich
Wunderschöner Familienurlaub mit viel Spaß
Für uns war es ein perfekter Familienurlaub. Es wurde nie langweilig. Sehr gute Kinderbetreuung! Gutes Essen und auch viel Auswahl! Besonders zu erwähnen ist auch die Strandnähe, unmittelbar neben dem Pool war der Sandstrand. Für Kinder echt toll, da man sehr weit rausgehen konnte.
Petra(46-50)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir können das Hotel vor allem für Familien weiterempfehlen. Die zentrale Lage ist super. Wir kamen nach 10 Tagen rundum erholt wieder zurück. Toller Urlaub! Wir kommen wieder!
Stefan(36-40)Österreich
Gutes Hotel - Im Wesentlichen ganz in Ordnung
Es gibt beim Mittag- und Abendessen viel Auswahl, ca. 10 verschiedenen Hauptspeisen. Schmeckt alles recht gut, des Presiklasse entsprechend. Das Hotel ist groß und daher viele Menschen, das darf einen eben nicht stören ....
Andreas(46-50)Österreich
Verlängertes Wochenende
großes sauberes Hotel mit minimalen Schwächen, im Großen und Ganzen zu empfehlen. Essen von guter Qualität, Wellnessbereich sehr gut
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel mit Mängeln
Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommmen und an manchen Stellen wäre eine Renovierung vonnöten, aber wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit super Ausblick aufs Meer, welches immer vorbildlich gereinigt wurde. Leider fand während unsreres Aufenthalts überhaupt keine Animation statt, was wir nicht verstehen, das Hotel war nahezu ausgebucht. Vor allem waren viele Familien da. Was leider überhaupt nicht geht, sind die all-in-Getränke, die bis aufs Mineralwasser leider ungenießbar sind. Das ist ein sehr…
Heribert(46-50)Österreich
Jederzeit wieder
Tolles Hotel, sehr gutes Service, Altstadt von Zadar nicht allzu weit entfernt Direkter Zugang zum Meer, allinclusive Angebot ok
CA(26-30)Österreich
Toller Familienurlaub von Anreise bis Abreise
Tolles Hotel für Familien mit Kinder. Freundliches deutschsprachiges Personal. Preis-Leistung war für uns ok. Fast rund um die Uhr kann man essen und trinken. Etwas in die Jahre gekommen.
Max(36-40)Österreich
Sehr baufällig, kein schöner Urlaub
Schimmel in den Zimmern und Speiseraum , die Klimaanlage war voll mit Schimmel. Keine Kompetenz an der Rezeption und der Geschäftsleitung . VORSICHT die Bilder entsprechen nicht der Wahrheit !!!
Monika(36-40)Österreich
Super Hotel
Das Essen war ausgezeichnet. Das Küchenteam war auch immer sehr bemüht meiner Tochter Gluten freie Gerichte zu zeigen. Es wurde sogar einmal extra eine Pizza für sie zubereitet, uch Nudeln wurden extra gekocht.