Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 229)

Andreas(36-40)Österreich
Familien Badeurlaub
Zimmer: sauber, wenig Stauraum, Klimaanlage lässt sich schlecht regulieren - Lüftungsschlitze der Klimaanlage verschmutzt Balkonmöbel sollten erneuert werden, Badezimmer mit Dusche und Badewanne sehr großzügig. Großzügiger Pool mit Wasserrutsche ist das Highlight für Jung und Alt Qualität der Speisen ist hervorragend Qualität der Getränke im All-inclusive Angebot lässt zu wünschen übrig. Gegen Aufpreis bekommt Mann jedoch hochwertigere Getränke Personal war sehr freundlich und…
Herbert(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super tolles Urlaubshotel
Das Hotel und das Service waren gut, die Betreuung insbesondere für die Kinder perfekt! Abwechslungsreiches Buffet und gutes Freizeitangebot.
Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hervorragend, erholsam einfach genial
Urlaub war sehr erholsam, es gab ein super Angebot für Kinder und Erwachsene. Das Preis - Leistungsverhältnis ist top.
14.05. - 12.07.262 ERW
Martina(31-35)Österreich
Wir kommen wieder!
Wir sind mit zwei kleinen Kindern angereist, sie haben sich sofort wohl gefühlt. Das Apartment war sehr geräumig, es verfügte über ein eigenes Kinderschlafzimmer, Wohnzimmer, Bad/Wc, Schlafzimmer und einem großem Balkon. Es wurde jeden Tag perfekt aufgeräumt, sogar die Schuhe standen in Reih und Glied. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Besonders erwähnenswert ist das herzliche Animationsteam, das sich super um die Kids gekümmert hat. Die Poollandschaft hat den Kindern besonders gut gefallen. Wir werden…
Beatrix(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles super!!!
das Essen ist sehr gut und sehr Abwechslungsreich - die Zimmer sind sehr schön und sauber-- ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Michael(56-60)Deutschland
Paradies für Kinder
Das familienfreundliche Konzept von Falkensteiner ist überzeugend. Ich kenne jetzt Diadora und Borik. In beiden Hotels haben wir uns wohl gefühlt.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschöner Familienurlaub mit viel Spaß
Für uns war es ein perfekter Familienurlaub. Es wurde nie langweilig. Sehr gute Kinderbetreuung! Gutes Essen und auch viel Auswahl! Besonders zu erwähnen ist auch die Strandnähe, unmittelbar neben dem Pool war der Sandstrand. Für Kinder echt toll, da man sehr weit rausgehen konnte.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wiederholungstäter
Wir können das Hotel vor allem für Familien weiterempfehlen. Die zentrale Lage ist super. Wir kamen nach 10 Tagen rundum erholt wieder zurück. Toller Urlaub! Wir kommen wieder!
Stefan(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel - Im Wesentlichen ganz in Ordnung
Es gibt beim Mittag- und Abendessen viel Auswahl, ca. 10 verschiedenen Hauptspeisen. Schmeckt alles recht gut, des Presiklasse entsprechend. Das Hotel ist groß und daher viele Menschen, das darf einen eben nicht stören ....
Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Verlängertes Wochenende
großes sauberes Hotel mit minimalen Schwächen, im Großen und Ganzen zu empfehlen. Essen von guter Qualität, Wellnessbereich sehr gut