Die Betreuung der Kinder ist phantastisch. Die Animationsmannschaft kümmert sich den ganzen Tag um die Kinder !! Was leider nicht geht ist das beim Kinderbuffet mitunter Eistee angeboten wird und das die Softdrinks viel zu süß bzw keinesfalls österreichischen Level haben. Es wurde als stilles Wasser nur das mit Chlor gereinigte Wasser angeboten hier hätten wir uns Trinkflaschen gewünscht. Die Kinder Betten sind für Kleinkinder nur bedingt geeignet da die Absturzsicherung unzureichend war für unsere Kinder. Weiteres…
Dieser Urlaub war einfach perfekt! Im Hotel sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen große Auswahl und für jeden etwas dabei.
Ein großes Lob an die Animateure. Immer ein tolles Programm, dass den Kinderen nie fad wird.
Der Strand ist einfach super, sauber und für Kinder ideal, da es ein Sandstrand ist und flach abfallend.
Der Pool mit der Rutsche ist ein Anziehungspunkt. Das Wasser ist immer sauber. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das einzige Manko an den Zimmern für die Kinder ist, dass sie…
Falkensteiner Schladming war superior-jedoch Falkensteiner Borik .......... für den Zimmerpreis des Hotels kann man eigentlich ruhig nach Mallorca........fliegen.
Strand gefällt überhaupt nicht, Rezeption unfreundlich, deutsche Fernsehprogramme funktionieren nur teils - Tochter hatte Kinderzimmer mit Stockbetten-obwohl anders gewünscht
Zwischen Kinderzimmer und Balkon-riesengroßer Spalt
Essen war super - besonders Kinder konnten beim Koch etwas bestellen
Getränke für Kinder zu kalt-Auswahl zu klein
Die…
Schöner Urlaub!
Super Urlaub, alles hat gepasst! leider hatten wir ein Zimmer ohne Balkon wo nichts trocknen kann und die Kindercocktails die im All Inclusive beinhaltet sind sind leider nur Hollersirup mit Wasser! Ansonsten alles Bestens! Der Strand ist nicht so toll aber einige Schritte weiter kann man super Schnorcheln und schwimmen gehen!
Schöner Urlaub
Anlage - insbesondere Poollandschaft - perfekt. Restaurant hervorragend, sowohl bei Vielfältigkeit, Qualität und Service. Alles rundherum traumhafter Aufenthalt. Sehr zu empfehlen. Einrichtung nicht am neuesten Stand (abgewohnt und veraltet, teils funktionsuntüchtig). Kleiderschrank zu klein, Beleuchtung teils nicht ausreichend.
Das beste Hotel dass wir in Kroatien je hatten
Wir waren nun schon oft in Kroatien. Größter Vorteil ist die Nähe zwischen Pool und Sandstrand. Also auch Sandstrand ist vorhanden.
Auch das essen ist sehr gut; Und wir sind, das können sie uns glauben sehr wählerisch beim Essen.
Das W- Lan ist ein wenig gewöhnungsbedürftig. Die Schnelligkeit wie zuhause dürfen sie nicht erwarten.
Billig ist es nicht; aber Qualität hat halt seine Preis. Und der Urlaub soll ja auch erholsam sein, und nicht aus lauter Beschwerden bestehen.
Kinder dürfen sie nicht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kann schon zum sparen anfagen. Wir kommen wieder!!
Das hotel wird bestimmt keinen architekturpreis gewinnen aber das ist hier wirklich nebensächlich. hotel und das zimmer waren sauber, essen perfekt und das personal mega mega freundlich. DANKE !!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein toller Herbstferienurlaub mit Kindern
Ein toller Badeurlaub im Spätsaison. Personal war stets sehr bemüht , freundlich und flexibel. Ein gutes Hotel mit tollen Angeboten zur Entspannung und Erholung. Das Essen war sehr lecker, aber auch optisch sehr schön zubereitet. Immer viel Salat und Früchte vorhanden.
Das Falky Land für die Kinder immer eine gute Option, aber beim schönen Spätsommerwetter will man eher Sonne und Meer genießen. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schön gelegenes und ausgestattetes Hotel. Es versprüht einen speziellen Charme. Die Zimmer sind super ausgestattet. Alles ist sehr sauber und sehr gepflegt. Das All-Inklusiv Angebot übertrifft alles - speziell bei der Tramontana Bar - wo gibt es neben Snacks, Bier, Wein, sämtliche antialkoholische Getränke auch sehr viele einheimische Spirituosen. Alle Altersgruppen sowie Jungfamilien und Vereine sind vertreten. Kinder werden auf Händen getragen, die Animateure sind sehr bemüht aber nicht aufdringlich, SPA…