Bewertungen (1 224)

Reto(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Exzellent! Zum Weiterempfehlen und Wiederkommen!
Kurzum ein Hotel, das in jeglicher Hinsicht zu begeistern weiss. Sei es nun das Hotel selber und die weitläufige und bestens gepflegte Hotelanlage oder sei es die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft des Personals. Speziell zu erwähnen sei das äusserst variantenreiche und schmackhafte Essen. Schlichtweg ein Hochgenuss. Untermauert wird dies mit dem Aussenbereich zum Essen! Sehr einladend. Wir sind begeistert und kommen bestimmt wieder!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Beste Zeit hinter sich
das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich und für das Geld keine Weiterempfelung. Das war es nicht wert. Unsere Kinder waren von Ihrem Zimmer geschockt (Eisengitter-Hochbett aus der Bundeswehr), der Mövenkot wurde nur auf dem Balkon verteilt. Mein Sohn und ich sind am Pool in eine Glasscherbe getreten und Pflaster hatten Sie dann auch keines. Für Eis hat man zahlen müssen , war nicht im Allinklusiv dabei. Geldwechseln im hotel war schwierig bis unmöglich.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Genau so muss ein Team arbeiten, bravo
Die Unterstützung, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals sucht seines gleichen! Mein Schwiegervater hatte einen Herzinfarkt vor Ort und alle hatten nur sein Wohl im Blick, vielen Dank. Das Team vor Ort war perfekt und uns wurde wirklich jeder Wunsch oder Anregung positiv entgegengebracht. Wir buchen definitiv wieder!
Manfred(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine schöne Zeit in einem tollen Hotel! Danke
Ein tolles Hotel in dem einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Sehr familienorientiert. Super Lage, direkt am Meer, nahe an der Zadar- Altstadt (mit Bummelzug gemüdlich erreichbar).
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Entspannung pur
Sehr schöne Anlage, wunderschöne Poollandschaft - kalt und warm, überaus freundliches Personal, Kinderbetreuung und Sportangebot überragend, sehr tolle Abendunterhaltung, abwechslungsreiches und geniales Essen.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Familyhotel
Es war eine super tolle, entspannte uraubswoche, obwohl 2 Kinder (31/2 &1) mit dabei waren. Kinderanimation super top!!!! Möchten nächsten Sommer wieder runter fahren. Hoffentlich !!!
Peter (41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Entspannung und Action vereint!
Ein toller gelungener Urlaub mit unserer Tochter (7) in einer sehr schönen Anlage. Die Animation war nicht aufdringlich, hervorzuheben ist die überaus exzellente Kinderanimation mit Herz und Hirn - Applaus für Anja, Davor, Nives und Matea. Kleine Beanstandungen wurden sofort behoben! Tolles Management! Es wurde eine große Auswahl an Speisen geboten, die vielleicht mehr gewürzt hätten sein können. Mit der Qualität der Getränke(Selbstbedienung) waren wir nicht so zufrieden, vor allem Wein, Wasser und Limos . In der…
Manfred Schusterschitz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Manfred mit Familie aus Graz(Österreich)
Das Beste am Urlaub, was wir auch gesucht haben, ist die Animation gewesen (Marina ist große Klasse und sehr freundlich). Wir würden sofort wieder einmal einen Aufenthalt in diesem Hotel buchen.
Maria(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Gutes Hotel mit super Strandlage
Sind als Gruppe mit 48 Personen unterwegs gewesen. Der cek in klappte super. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.Die Büffets haben alle unsere Erwartungen übertroffen. Der Innenpool war sehr gut Temperiert und angenehm. Die Städte Split und Trogir sowie die Krka Wasserfälle sind auch sehr gut zu erreichen.Ich würde das Hotel sicher weiterempfehlen.
Fränki(41-45)Österreich
Super Familienhotel
Super tolles Familienhotel in der Stadtnähe von Zadar mit ausgezeichneter Küche, tollem Animationsteam und schöner Anlage