Bewertungen (1 224)

Angela(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder gerne ins Borik
Wir sind zum wiederholten Mal im Borik und schätzen die tolle, lockere Atmosphäre ,die für die Größe abwechslungsreiche, authentische Küche, die exzellente Weinauswahl samt Beratung durch Frau Sanya,die Nähe zum Meer und zu Zadar, die gepflegten Tennisplätze und, und... wir kommen wieder!
Kober(66-70)Österreich
Das perfekte Hotel für den Badeurlaub
1 Woche im August 2014 mit unseren beiden Enkelkindern. Alles war perfekt. Vielleicht könnte man die Lautsprecherboxen für die Animateurinnen leiser stellen, insbesondere am Nachmittag und Abend. Sonst keine Einschränkung für die erstklassige Bewertung
Karin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Essen, sauber, kinderfreundlich, Kein Pilates
Unser Aufenthalt ist sehr schön, es gibt tolles essen, viel Auswahl für Kinder und Erwachsene. Alle sind sehr freundlich und bemüht. Die Kinderbetreuung ist sehr nett. Die tramontana Bar bietet schnellen Service bis 22 Uhr. Unter dem Begriff pilates wird leider eine Gymnastik angeboten, die mit pilates nicht im entferntesten etwas zu tun hat. Die Trainerin ist Superfit, hat aber keinerlei Ausbildung für Pilates. Wie kann das in einem falkensteiner vier-Sterne Haus passieren? Auch mein Reflexionen-Therapeut war…
Julia(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Keine 4 Sterne verdient!
Zimmer sind viel zu klein. Kinder müssen in Stockbetten schlafen. Freunde von uns, haben das Stockbett drei mal abbestellt und auch bestätigt bekommen, dass sie kein Zimmer mit Stockbett haben, Vorort haben sie trotzdem ein Zimmer mit Stockbett erhalten. Die Fliesen im Pool sind teilweise verdreckt bzw. fehlen. Beim Rutschengeländer muss man Angst haben, dass es zusammenfällt, weil es wackelt. Zu Mittag gibt es hauptsächlich jeden Tag das gleiche Essen.
Renate(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Es war super!
Waren begeistert, das Essen hervorragend, Indorpool könnte größer sein, die Toilette hatte keine Türe. Die Beleuchtung im Bad ist öfters ausgefallen. Aber das waren nur Kleinigkeiten. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Szilvia(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Hotelpersonal ist sehr nett. Die Animateurs sind sehr motiviert und kreativ. Pool ist sauber. Aqua Fitness ist super. Qualität der Tennisplätze sind sehr gut. Trainer ist klasse. Hotel ist eindeutig zu weiterempfehlen.
Lavera33(31-35)Deutschland
Schönes Familenhotel
Eine wunderschöne Möglichkeit mit der Familie einen (all-inklusiv) Urlaub zu verbringen. Sehr freundliches Personal, schöne Hotelatmosphäre - so wie man es von Falkensteiner-Hotels gewöhnt ist! Gerne wieder!!!!
Patricia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel mit einer noch schöneren Hotelanlage. Wunderbare Pools mit Wasserrutschbahn. Sehr viele abwechslungsreiche Aktivitäten für die Kinder. Das Essen ist 5-Stern-würdig. Sehr nettes Personal mit einer wirklich guten Betreuung! Einzig das WiFi ist relativ schwach und das Meer in der Bucht nicht wirklich sauber. Wir, Eltern und Kinder (7 und 10) können das Hotel jeder Familie weiter empfehlen!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Zu groß
Sehr großes Hotel, deswegen ein heftig überfüllter Speisesaal. Speisenauswahl für Falkensteiner eher unterdurchschnittlich. Zimmer überheizt, Badezimmer sehr klein. Service im Restaurant schleppend.
Rv(31-35)Österreich
Hotel ist auf jeden Fall für Familien sehr gut
Für Familien mit Kindern sehr gut! Personal u. Freizeitmöglichkeiten sehr gut, Personal sehr freundlich, für ältere Personen eher nicht zu empfehlen!