Bewertungen (1 224)

Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub mit wohlfühl Faktor
Wunderschöne Anlage mit riesen Pool und allem was dazu gehört. Sehr gutes Essen viel Abwechslung bei den Speisen. Nettes Personal und tolle Kinderbetreuung.
Maria(31-35)Deutschland
Top Familienhotel
Ein wunderbarer und erholsamer Urlaub in einem sehr gepflegten und sauberen Familienhotel. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich, aber vor allem lecker. Es ist immer ausreichend vorhanden ob man früh oder später zum Essen geht. Das Personal ist im gesamten Hotel sehr freundlich und motiviert. Vor allem die Kinderanimation war für unseren Sohn das Highlight. Er hat sich im Falkyland sehr wohl gefühlt. Auch die Betreuerinnen konnten alle perfekt Deutsch so dass eine unkomplizierte Kommunikation immer…
Nati(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder
Sehr schönes, sauberes, gepflegtes Hotel, schöne Zimmer, gute Betten, tägl. ausreichend frische Handtücher, sehr freundliches Personal, ist sehr motiviert, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu garantieren, sehr gutes, abwechslungsreiches und gesundes Speiseangebot, viel Obst u. frisches Gemüse, Fisch wird frisch zubereitet, Bar, Kaffeestationen, Snackbar, große Parkanlage, ausreichend kostenfreie Parkplätze, Buslinien vor dem Hotel, Kinderclub mit Betreuung, Fitness- u. Wellnessbereich sehr gutes Angebot,…
Jasminka(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
SUPER ANIMATION TEAM !!! SEHR GUT
Hotel: Sehr gut Pool: Sehr gut Essen: Sehr gut Animation: Sehr gut ( Team sehr freundlich ) Strand: Leider eher schlecht
Hilda(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Juhui wir kommen wieder, es war alles super
alles war perfekt, wir kommen wieder uns hat es sehr, sehr gut gefallen. Die Angestellten waren sehr zuvorkommend und sehr nett und hilfsbereit.
Michael(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schlechte Preis/Leistung
Schlechtes Preis/Leistungsverhältnis. Alleine die Küche ist den Preis wert! Allerdings können 2/3 der Gäste die Qualität am Buffet ohnehin nicht schätzen und essen wie die ....... Hotel, speziell die Zimmer stark abgewohnt und eher im 3 Stern Bereich angesiedelt.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumhafte Hotelanlage direkt am Meer
Das Hotel hat uns in jeder Hinsicht überzeugt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Auswahl der Speisen war vielfältig und sehr lecker! Der Wellnessbereich sehr gepflegt und erfüllt den Wohlfühlaspekt. Die Zinmer sind modern eingerichtet und sehr großzügig. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Uli & rüdi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
"Welcome Home" Falkensteiner Borik "the Best"
"Welcome Home" das sind die richtigen Worte für dieses Clubhotel " Falkensteiner in Borik". In diesem Clubhotel fühlt man sich wie zu Hause. Sehr für Familien geeignet. Freundlichkeit und Service, an der Rezeption und in allen anderen Bereichen hervorragend. Zimmer super groß, sauber. Ich möchte auch mal die Reinigungsfrauen erwähnen die immer sehr freundlich gegrüßt haben, die Zimmer sehr schön, gereinigt haben. All inklusive Angebot an Speisen und Getränke sehr gut, für jeden Geschmack ist was dabei. Uns hat…
Sandra(31-35)Österreich
Erholsamer Urlaub
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal in einen Falkensteiner Hotel auf Urlaub und es hat wirklich alles gepasst. Wir haben ein rollstuhlgerechtes Familienzimmer gebucht und zu unserer Überraschung war das Zimmer wirklich Rollstuhlgerecht, dieser Punkt ist nämlich nicht selbstverständlich. Die Kinderanimation war wirklich Top, großes Kompliment. Die Speisen waren immer abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Wir kommen mit Sicherheit wieder und das schon im August :-)
Patrick(31-35)Österreich
Super für Familien!
Wieder einmal ein toller Urlaub, es macht immer wieder Spass im Funimation Borik zu urlauben. Entspannung für die Eltern wenn die Kinder im Kidi Club spielen und für die Kinder wirds auch nie fad. Sehr freundliches Personal und es wird für jede noch so kleine Herausforderung eine Lösung angeboten. Das Essen ist vielfältig und schmeckt grandios! Die Angebote an der Snackbar sind gerade für Kinder zwischendurch ideal! Wir werden wieder kommen.