Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 229)

Karin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder zufrieden
Das Falkensteiner überzeugte auch dieses mal wieder mit seinem Standard und Preis Leistungsverhältnis. Top Personal und Top Küche, auf jedenfall wieder einen Ausflug wert. Ein Zimmer mit Meerblick und die Idylle Kroatiens .......
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Zadar
sehr gutes Preis-leistungsverhältniss,sehr große Anlage ,der Pool im dreisterne Bereich ist Ende September schon sehr kalt aber mann darf alle anderen auf dem Gelände auch benutzen,was es wieder sehr angenehm macht,würde ich wieder buchen,auch beim essen gibt es nichts zu meckern,
Christine(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Perfekter Kurzurlaub f. die ganze Familie
Wir haben uns rundum wohl gefuehlt. Perfekt fuer einen Kurzurlaub fuer die ganze Familie. Preis-Leistungsverhaeltnis ist top! Wir kommen sicher wieder!
15.05. - 13.07.262 ERW
Vincent(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Strandurlaub - ruhig aber nicht weit vom Zentrum
Sehr freundliches und bemühtes Personal, tolle Lage - eine gute Kombination aus Strandurlaub und Städtereise - Das Zentrum ist nur einige Kilometer entfernt und per Bus bequem erreichbar.
Christine(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach perfekt
Unser 2 Urlaub ( 2013 + 2014) in diesem Hotel. Es ist wunderschön, Betreuung ob Managerin, Küchenchef, Barchef, Service, Reinigung, einfach perfekt.
Andrea Maria(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Badurlaub direkt am Meer
Schöner Badeurlaub direkt am Meer - ideal für Kleinkinder zum Sandspielen! Wir hatten ein sehr schönes, großes Familienzimmer.
Janko(31-35)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Short business trip
Im Hotel war ich beruflich, auf einem Seminar und ich muss zugeben, dass ich angenhem überrachst war mit der Qualität der Dienstleistung vorallem wegen dem frühen Termin meines Aufenthalts. Das Hotel war nicht voll, die Qualität der Speisen und die Sauberkeit war jedoch auf höchstem Niveau. Besonderst möchte ich dem älteren Kellner aus der Bar Barbara für seine Freundlichkeit und Professionalität danken!
Kunigunde(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ausgezeichnet, empfehlenswert, Super
Wir haben dieses Hotel mit Rennradreisen (Herbert F.) schon einige Male besucht. Ob im März oder April wir waren immer sehr zufrieden!
Elisabeth & Mile(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel zum Wohlfühlen und Geniessen
in diesem Hotel ist alles super, vom Empfang bis Restaurant, Verpflegung - Frühstück bis Abendessen- einschl. Restaurantleiter u. alle Mitarbeiter, bis hin zur Poolanlage, genug Platz für jeden Sonnenanbeter, Zimmer u. Zimmerservice und großzügige Spa - Anlage, und nicht zu vergessen -der Direktor von allem- --- Ivan P. --- der einem auch jedes kleinste auftauchende Problem sofort vergessen lässt. Wir sind schon mindestens 18mal im Hause gewesen, und auch sicher nicht das letzte mal…
Irena(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes Hotel-Top Service. So soll´s sein!
Top Service! Sehr sehr freundliches und nettes Personal. Immer Bemüht weiterzuhelfen. Ob bei der Rezeption oder im Restaurant. Kompliment das man bei solchen Temperaturen (Juli/August) und so vielen Gästen immer eine freundliche Antwort bekommt! Auf jeden Fall - Empfehlenswertes Hotel!!!