Das Hotel liegt an wunderbarer Lage am Strand und ist sehr gepflegt und sauber. Es ist sowohl für Familien sowie für Paare geeignet. Die Atmosphäre im Hotelbereich ist sehr entspannend und man fühlt sich sofort sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und überzeugt mit vielen Fremdsprachen und angenehmem und zuvorkommendem Benehmen. Das Angebot in der Hotelanlage ist sehr vielfältig, die Kinder werden sehr gut betreut und die Animationen sind kurzweilig und lustig. Für das leibliche Wohl sorgt…
Wir haben zum dritten Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und waren aufs Neue beeindruckt von der Freundlichkeit des Personals, dem hervorragenden Zimmerservice und der umsichtigen Führung. So muss ein Hotel sein, in welchem man entpannten und sich wohlfühlen kann. Wichtig für uns sind die Basics: Essen, Sauberkeit, Servicegedanke. Und dieses Hotel wird jedem einzelnen zur vollsten Zufriedenheit gerecht! Der Pool wurde täglich gereinigt, die gesamte Anlage war sehr gepflegt. Am Personal wird nicht…
Es war für uns zum 3 Mal ein Aufenthalt in diesem Hotel und wie immer ein perfekter Urlaub. Das Personal war wie immer sehr nett und hilfsbereit. Die Rezeption freundlich und bei allen Anliegen sehr hilfsbereit. Auch fanden wir den Arzt, welcher täglich anwesend ist, sehr toll. Durch die Kinderbetreuung wurden die kleinen immer super betreut und animiert mitzumachen. Weiters fanden wir den Sandstrand direkt vor dem Hotelkompelex sehr toll. Strandliegen im Hotelberich waren für alle genügend vorhanden. Die all…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir kommen wieder
kinderfreundliches Hotel mit viel Spass auch für Erwachsene - sehr gute internationale Küche mit grosser Auswahl an Speisen und Getränken zu allen Mahlzeiten und immer ausreichend ohne Anstehen und Gedrängel
Top Familienurlaubsmöglichkeit direkt am Meer
Eignet sich hervorragend für einen Badeurlaub mit Kindern! Diese werden ausgezeichnet und kompetent betreut. Hervorragende Verpflegung, kompetentes und freundliches Personal. Sauber. Liegt direkt am eigenen tadellosen Hausstrand. Sehr Nahe der wunderschönen Altstadt von Zadar. Großzügiger Pool- und Wellness Bereich.
Hotel/Club um 30% zu teuer für das was es bietet
Bis auf das Essen (viel Auswahl, exzellent) ist dieser Club nichts besonderes. Die Kinderanimation war unterdurchschnittlich. Es kann auch nicht sein, dass man für die 80'er Jahre Spielautomation in einem AI bezahlen muss. Hätten für diesen Preis ein viel besseres Gesamtpacket erwartet. Preis sicher 30% zu hoch.
Absolutes Tophotel für Familienurlaube.
Top Kinderbetreuung auch ausserhalb der Haupt-Saison.
Als einziges Manko sehe ich die Zimmer an. Diese sind schon relativ in die Jahre gekommen. Starke Kluften im Laminatboden (nicht Stoß auf Stoß - bis fast 1cm Spalten)
Kasten - Schiebetür lässt sich nur mit viel Kraft öffnen (Schiebtüraufhängung fast ausgerissen).
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Auch das zweite Mal war perfekt!
Perfekter Urlaub für die ganze Familie! Wir waren bereits zum zweiten Mal da, und es war wieder ein toller Aufenthalt. Ausgezeichnetes Service, Freundlichkeit und Sauberkeit sind die Meilensteine für dieses Hotel. Ergänzt wird dies durch hervorragende Verpflegung und ein Top-All-Inclusive-Angebot beinahe rund um die Uhr.
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel und fühlen uns immer sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Neu: nur 1 Handtuch pro Tag im Wellnessbereich (dies ist zu wenig für Sauna, Dusche, Liegen und ev. Fitness). Die Fahrräder im Fittnessraum waren teilweise defekt.
Die Tennisanlage ist top.
Ruhige Lage und trotzdem nicht weit vom Stadt-Zentrum - mit Bus leicht erreichbar.
Top Hotel für Familien mit Kleinkindern für die Vor-bzw. Nachsaison - waren jetzt schon 3 mal dort und würden jederzeit wieder fahren. Wir fühlen uns dort mittlerweile wie zu Hause.
Strand darf man sich halt nicht zuviel erwarten - typisch in Kroatien - aber Meer ist super schön.
Zimmer sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen - aber trotzdem noch sehr schön.