Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 229)

Gabi(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top-Hotel in der Vorsaison!!!
Top-Hotel in der Vorsaison!!! In der Hauptsaison wir es meines Empfinden etwas zu eng. (kleiner Liegeplatz) Hoher Lärmpegel im Restaurant, was mich nicht stört, Reise selbst mit 2 Kindern.
Marianne Heinrich(51-55)Österreich
Kurzer Ärger an der Rezeption,sonst perfekter Urla
Service freundlich besonderes Lob geht an Antonella Reseptions-Damen sehr freundlich Filip an der Reseption war unfreundlich
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumurlaub für Familien mit Kinder
Gepflegtes Familienhotel mit einer sehr schönen Lage zum Strand. Großer Poolbereich mit Rutsche, Whirlpool und Kinderbecken, Spielplatz, Boggiabahn, Volleyballfeld. Der Spa Bereich echt sehr groß und schön mit Kaltwasserkanal, Whirlpool, Finnische Saune, Dampfbad, Kneippbecken, Ruheliegen, Wasserbetten.....Außen und innen Fitnessbereich gut sauber top Geräte und Klima. Animation war ok und sehr freundlich. Das Falky-Land war super, große Spielfläche mit Spielturm, Rutsche und Bällepool, Kinderkino....sehr nette…
15.05. - 13.07.262 ERW
Hamid(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Reduce Quantity Increas Quality
Familien geiegnet begrenzt auf pool und speisen. Quantität konnte gegen Qualität geweschselt werden. Meine Frau hat eine Vergiftung mit Muschlen an dem letzten tag und dies ist bedingt durch die tatsache dass man das übrig gebliebene an dem nächsten tag weiter anbietet. Sonst alles klar und vorallem die Leute kompetent und gut gelaunt.
Dejan(26-30)
Bleib so weiter!!!!
Wir waren sehr, sehr zufrieden mit "ALLES"! Vor allem sind unsere Kinder in allen Animationen geniessen. Unsere empfehlung: Bleib so weiter!!!
Sanna(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Toller Club für Kinder!!!
Wir fühlen uns immer sehr wohl im Club. Besonders unsere Kinder lieben den Aufenthalt im Club. Wir kommen bestimmt wieder hierher. LG
Klaus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles bestens, immer wieder!
Umfangreiche Auswahl am Buffet, Früh - Mittag - Abend, Qualität 1a, Höchste Freundlichkeitsstufe, Auf Hygiene wird sehr geachtet
Hilde(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Genial bis überwältigendes, super geführtes Hotel.
Erholsames und sehr sauberes Hotel. Für Familien genial. Kinderbetreuung und Animation sensationell. Essen und Betreuung umwerfend.
Stefanie(19-25)Österreich
Entspannung pur! :)
Sehr schöner Urlaub. Schmackhafte EKüche mit großer Speisenauswahl. Schöne Hotelanlage mit großem Pool und direkt am Strand
Mika(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sauberkeit
Die Sauberkeit lässt in diesem Hotel schwer zu wünschen übrig! 1. Kakerlaken im Zimmer sowie am Gang 2. Schmutziges Leintuch, sowie große Flecken am Unterbett 3. Haare und Verschmutzungen im Bereich Badewanne und WC 4. leicht verschmutzungen im Spa-Bereich Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal´s sind toll. Das Buffet und Restaurant absolut super und auch die Schnelligkeit des Servicepersonals. Die Bar wurde gut betreut, nur waren doch die einen oder anderen Dinge nicht vorhanden. Ärgerlich…