Bewertungen (1 047)

Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Kinderhotel - hier fehlt es an Nichts
Tolles Kinderhotel mitten in den Bergen mit tollen Programm für die Kinder und Entspannung für die Eltern. Das Essen war 1A
Rosemarie(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel, einfach zum wohlfühlen!
Wir waren zum Skifahren. Beste Lage. Wir waren rundum zufrieden!!! Essen, Sauberkeit, super bequeme Betten,Wellness, Mitarbeiter. Es hat uns an nichts gefehlt👍
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles AI Familienhotel - entspannten Urlauba
Klasse Familienhotel mit sehr leckerem Essen, schönem Pool und Wassererlebnispark, toller Indoor Spielbereich für die Kinder, sehr nettem Personal

Nicole
Top Hotel mit unangenehmem Abschluss
Leider mussten auch wir 1 Tag vorzeitig abreisen. Mein Sohn und ich litten unter Bauchschmerzen, Übelkeit und Erbrechen. Leider wurden wir nicht informiert dass anscheinend im Hotel ein Virus umgeht, was ich soeben hier in den Bewertungen gelesen habe.
Nadine(36-40)Deutschland
Zum 4x da gewesen
Grundsätzlich sind wir auch nach dem 4. mal zufrieden. Es gab ein paar Probleme bei der Anreise, dass Essen hat von der Auswahl ein klein wenig nachgelassen aber Ich gi de sie gehen sehr gut mit Kritik um und sind auch alle sehr freundlich
Sandro(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Große Hotelanlage in den Bergen
Große Hotelanlage mit schönen Wellnessbereich. Essen super da auch Getränke inklusive waren. In der Umgebung gibt es nichts daher super zum runterkommen
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, liegt direkt an einem Skilift. Das Essen schmeckt sehr gut. Im Hotel sind viele Familien, weswegen es lauter sein kann.
Miriam (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Traumurlaub für Familien
Tolles Familienhotel, super leckeres Essen , AI Packet bietet sehr viel , tolle Kinder Animation, Sportangebote für Erwachsene waren der Hammer
Urlauber
Kinderparadies
Tolles Kinderhotel , wünscht man als Erwachsener ein wenig Entspannung kommt diese eher zu kurz. Viel kinderangebot
Daniela(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Alles sehr KÜHL
Zimmer schön, Badebereich für Kinder und Familie World auch super, Kinderanimation auch, Essen, Personal, Hotel - nicht überragend.