Bewertungen (1 047)

Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Familienhotel mit einigen Abstrichen......
Das freundliche Kinderhotel hat eine tolle Lage und mittlerweile ein All inclusive Angebot. Bei der Ausstattung hat man eigentlich alles um erholsam und kindgerecht Urlaub zu machen Die geänderten Öffnungszeiten der einzelnen Bereiche hat sich gegenüber letzten Jahres ziemlich verschlechtert. Die Erwachsenen hätten gerne zur späteren Stunde die Sauna genutzt, was aber bei einer Öffnungszeit bis 18.00 Uhr nicht möglich war. Auch die Öffnung der rutsche ab 14-18.00 war nicht gerade besonders toll für die…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub
Wir waren mit unseren Enkeln und Töchter im Kurzurlaub im Katschberg im Hotel. Wir hatten eine sehr schöne Zeit dort. Für Erwachsene, sowie für die Kinder ist hier alles dabei. Das Essen ist lecker und das Personal sehr aufmerksam.
Jan-Arne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub in Katschberg
Für unseren Sommerurlaub im August haben wir auf Grund des großen Angebots für Kinder das Falkensteiner Katschberg ausgewählt und unsere Erwartungen an einen schönen Familienurlaub wurden voll erfüllt. So gut wie hier haben wir bisher kaum in Hotels gegessen und die angebotenen Aktivitäten für Kinder sorgten auch bei Regen für einen abwechslungsreichen Tag. In der ganzen Umgebung gibt es viele Ausflugsziele, die auf Familien abgestimmt sind, so dass wir In- und Outdoor eine tolle Woche hatten.

Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Zum 2. Mal ein toller Familien Wellness Urlaub
Tolles Familienhotel am Katschberg!!! Wir werden ganz sicher nächstes Jahr wiederkommen. Super freundliches Personal!!!!
Christian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Leider schlecht
Gesund angereist mit 2 Kranken abgereist. Am 8. Dezember 22: das Hotel war überall (Zimmer, Spabereich, Restaurant etc.) massiv unterkühlt. Am 9. Dezember : wurde unser Zimmer endlich warm. Der Hotelmanager teilte uns mit, das er sich bei uns melden wird, er war nicht mehr greifbar. Offensichtlich wurde das Hotel erst kurz zuvor in Betrieb genommen! …. das ist ein no go
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Hotel für groß und klein
Das Hotel war einfach super und hat sich voll und ganz gelohnt. Wir konnten jede Menge mit dem Kind spielen und beschäftigen. 3 Mahlzeiten+ Nachmittagsbuffet, zu jederzeit immer Saft, Limonade und Wasser trinken. Direkt vom Hotel auf die Skipiste fahren mit hauseigenem Skiverleih und Depot.
Lilia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Ein tolle Familienhotel für den Wintersport!!!!!!!
Ein sehr schönes Hotel, jedoch mehr für Familien geeignet und nicht als Freundesgruppe. Trotzdessen ein sehr schöner Urlaub.
Debo (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Familienhotel, wir kommen wieder!
Tolles Familien Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis! Essen war Klasse und auch die Getränke an der Bar. Sogar die inklusive Cocktails waren ok! Tolles Kinderprogramm und mein persönliches Highlight waren die Trainingseinheiten mit Vittoria!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Familienhotel mit AI +Wellness für jede Jahreszeit
Familienhotel mit gutem Bufett an 4 Mahlzeiten und sehr gutem Getränkeangebot der AI-Karte. Tolle Kinderbetreuung.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie immer ein traumhafter Urlaub
Schönes Hotel in bester Lage am Katschberg. Geräumige Zimmer, schöner Spa- und Wellnessbereich. Sehr leckeres Essen in Buffetform. Alles in allem wie immer ein toller Urlaub.