Bewertungen (1 047)

Sepp(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Als Stammgäste im Gesamtpaket anderes gewohnt.
War alles schon mal besser. Sauberkeit ,Service,Aufmerksamkeit,(gerade in dieser Zeit) lies etwas zu wünschen übrig. Wir waren schon oft in diesem Hotel,dieses mal etwas enttäuscht.
Michael(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne dort
Weitläufiges Familienhotel mit viel Angeboten für Kinder. Essen ist sehr lecker. In de Ferien überfüllt. Wollen auf A I umstellen was dem hotel den gehobenen Anspruch nimmt. Finde es so besser.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Familienurlaube mit den Kleinen
In die Jahre gekommenes, jedoch sehr ansprechendes Familienhotel. Die Animation für meinen 6 Jährigen war entsprechend, er fühlte sich rundum wohl

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Familienhotel, ideal im Sommer fürs wandern!
Sehr schönes Hotel für Familien mit leckerem Essen! Poolanlagen und Kinderspielplätze sind großzügig angelegt! Familienzimmer sind gut ausgestattet!
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gehobene preisklasse aber sehr viel drin im Paket
Ein gut geführtes Hotel für die gesamte Familie, vor allen die Kinder werden rund um die Uhr bespaßt. Mit den Katschbergpass kann man viel Geld sparen was man vom reisepreis abziehen sollte
Ulrike(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Tolles Hotel mit sehr vielen abwechslungsreichen Angeboten für die ganze Familie. Pool, Rutsche, Saunen, Essen, Zimmer alles perfekt
Daniela(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub!
Sehr schönes Hotel für Familien! Ein schöner Rundwanderweg in den Drachenwald direkt beim Hotel. Der Spielplatz Katschhausen sehr schön angelegt. Unbedingt mit der Kutsche zur Ponyalm Pritzlhütte. Eine Empfehlung noch Eselpark Maltatal. Und weiter zum Erlebnisspielplatz zum Fallbach Wasserfall.
Florian(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Einfach spitze für den famienurlaub!
Super Hotel. Tolles Essen. sehr viele Spielemöglichkeiten. Auch um das Hotel herum gibt es viel zu erleben!!!! tolle pool und wellness anlage.
Martina (36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel in schöner ruhiger Lage. Netter Service, gutes Essen, sauber. Für Gäste ohne Kinder nicht geeignet, da es ziemlich laut ist.
Nicole(26-30)Deutschland
toller Familienurlaub
Wir hatten eine ganz tolle Zeit und das obwohl wir fast nicht gefahren wären wegen ein paar schlechten Bewertungen, schade das man seinen Frust so rauslässt. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das reinste Kinderparadies! Hier ist wirklich alles geboten was das Kinderherz begehrt!! Wir kommen sehr gerne wieder!