Bewertungen (1 047)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Beim zweiten Mal hat es leider den Zauber verloren
Familienhotel mit guter Lage mitten in den Bergen. Ausreichend Ausflugsziele in der Nähe, schöner Wellnessbereich für groß und klein. Wir sind das zweite Mal da nach 2017 und mussten leider mit Service-Mängel in dieser Woche auskommen, die nicht ernst genommen wurden! Bewertung fällt eher neutral aus als positiv.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder :-)
Wir haben unsere Hochzeitsreise in diesem Hotel sehr genossen. Das Essen war sehr lecker, die Zimmer und der Spa-Bereich sauber und freundlich gestaltet. Vielen Dank an Oana für die freundliche Bedienung! Wir kommen gerne wieder
Robert(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wieder auf top Niveau
Wir sind seit 10 Jahren mindestens einmal im Jahr nach Katschberg ins Funimation gekommen. Leider lies die Qualität zwischendurch nach :( Nun ist es aber frisch renoviert und nach dem Corona-Aus wieder eröffnet und so gut wie gewohnt! Das Essen war hervorragend, die Einteilung im Spa ist auch für kinderlos Reisende gut und erholsam und die Aussenpools sind anständig geheizt. Weiter so!

Helga(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Falkensteiner ist nicht gleich Falkensteiner
Gute Lage, zum Erreichen mit dem Auto perfekt. Sehr gutes Freizeitangebot. Das Hotel ist sehr groß, dass man sich leicht im Gebäude verirrt.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Familienurlaub für alle Altersgruppen!
Wirklich ein tolles Hotel für Familien mit Kindern unterschiedlichen Alters (in unserem Fall von 3-9). Bogenschießen, geführte Wanderungen mit Isi, Abenteuerspielplatz - für jedes Familienmitglied gibt es die richtige Aktivität. Service und Essen sind auch top, das Corona-Hygienekonzept sehr durchdacht. Wir kommen sicher im Winter wieder!
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Bester Herbst- oder Winterurlaub, rundum versorgt!
Nicht jede Ecke sauber und nagelneu, aber mega viele Angebote, Sport- und Spa-Einrichtungen und tolles Programm für Kids plus leckeres Essen. Perfekt für den Skiurlaub oder Wanderurlaub
Nadine(31-35)Deutschland
Bis nächstes Jahr
Wir hatten einen unglaublich tollen Urlaub und kommen nächstes Jahr wieder. Wir sind wirklich sehr anspruchsvoll und finden eigentlich immer was das uns nicht gefällt aber dieses mal war es ein gelungener Urlaub. Essen gut, toller Kinder bereich, schöner Spa und ganz liebes Personal.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Funimation Katschberg hat noch Luft nach oben.
Gutes Hotel, etwas teuer, benötigte vor 2 Jahren weitere Sanierungsmaßnahmen. Lage ist an einer Piste gelegen, welche jdeoch keine für Kleinkinder geeignet ist. Der Weg zu den kinderfreundlichen Pisten (wo auch die Kinderskikurse stattfinden) ist ein wenig mühsam.
Phil(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Reiseziel für Familien und Paare, aber auch
Das Hotel ist sehr ästhetisch und per PKW gut erreichbar. Ein gutes Reiseziel für Familien und Paare, aber auch als Abenteuerurlaub für Freunde gut geeignet (Wald zum Wandern und Bar, E-Mountainbikes, Spieleraum, etc. geben genügend Programm her).
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhafter Familienurlaub
Wir waren schon ein paarmal im Funimation und jedesmal wurden unsere Erwartungen erfüllt. Ein tolles Urlaubsziel für Wander-, Wellness und Sportbegeisterte Familien.