Bewertungen (1 047)

Claudia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Keine Qualität mehr beim Essen
Wir waren sicherlich auch schon viele Jahre in dem Hotel das letzte mal 2011. Es war immer alles perfekt und ich schwärmte jedes mal von dem guten essen. Die Nachspeisen waren auch immer sehr lecker. Aber dieses mal war ich sehr enttäuscht von dem schlechten Essen. Kein Schinken mehr zum Frühstück kein original Nutella mehr keinen orangensaft mehr den mann zum Frühstück trinken kann nur süße Billigsäfte früher hatte man sich am Sonntag einen frichen saft pressen können. Und das restliche entsprach wirklich nicht…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolles Familienhotel
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Funimation und hatten eine wirklich tollen Urlaub. Das Hotel ist insgesamt empfehlenswert - auch, wenn es ein paar "Macken" hat. Die Hotelgröße ist gut, man hat trotz ausgebuchter Zimmer nicht das Gefühl, in einem riesigen Hotel zu sein. Das Essen ist ok bis gut, wenn auch die Fleisch- und Fischqualität gehoben werden könnte. Die Mischung der Gäste (alt, jung, lokal, international) war ausgewogen. Ich finde, das Preis-Liestngs-Verhältnis im Funimation stimmt (noch). Das Hotel…
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ideales Familienhotel
Ideales Kinder- und Familienhotel, bietet Kindern aller Altersklassen Unterhaltung, Kinderbetreuung mit eigenem Kinderessen.

Gert(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Vom Hotel direkt auf die Piste
Wir waren schon öfter da und mussten feststellen, dass das Essen abgebaut hat. All Inclusive (bzw. Vollpension Plus) ist halt kein österreichisches Konzept. Ansonsten hat sich nicht viel verändert. Das Hotel ist im alpinen, aber doch modernen Stil gebaut. Viel Holz (macht es gemütlich) und Stein (macht es robust). Toll ist die Lage direkt an der Skipiste. Das Spielzimmer für die Kinder lässt keine Wünsche übrig. Der Wellnessbereich ist für ein Hotel sehr groß, der Pool könnte etwas wärmer sein, es gibt genügend…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Spitzenklasse!
Absolut empfehlendswert! Service, Speisen, Zimmer, Wellnessbereich - spitze! Preis/Leistung absolut top!!!!!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wiederholungstäter
Super Atmosphäre, Standard der Zimmer und vom Essen waren sehr gut. Die Lage für Wintersportler sehr sehr gut: Pistennähe (direkt) und der Geräteverleih sowie die Wintersportschule sind im Hotel.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familienurlaub !
Für Familien mit Kindern super! Wir. Es ist für jeden etwas dabei. Besonderes Lob an die Kinderanimateure. Unsere große Tochter war ständig mit Euch unterwegs und die Bastelsachen bzw. die Seidenmalerei haben ihr riesig Spaß gemacht. Wirklich eine tolle Sache! Unsere Kleine hatte im Bad und in "Katschhausen" ihren Spaß . Außerdem haben wir eine ganz nette Familie kennengelernt . Das Personal war immer sehr freundlich! Essen immer gut und immer eine gute Auswahl.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen
Im Hotel herrscht eine warme, recht angenehme Atmosphäre. Ideal für einen Familienurlaub aber auch für Alleinreisende mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten.
Ferdinand(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Herbsturlaub
wir haben 4 sehr schöne Tage im Hotel Falkensteiner verbracht.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Kinderbetreuung - enttäuschender Skikurs
Unsere 7 jährige Tochter war im Skikurs als "Fortgeschrittene" und es wurde nur gefahren und eigentlich nichts dazugelernt!! Die Kinderbetreuung im Hotel war echt super - sehr bemüht und freundlich!